互联网

长城车怎么样?2019款哈弗M6诠释超高性价比

来源:网络    作者:      2019-08-05

导语:

根据尼尔森消费报告中的数据显示,目前90后已然成为消费的主力军,未来十年中90后的消费总量将对中国总消费增长的贡献将超过20%,而随着第一批90后迈入中年门槛,许多人开始从追求新鲜转向务实,在住行等重大消费面前选择了性价比。但性价比不代表“低配”生活,比如在购车这一栏中,许多人将目光投向了以高性价比著称的2019款哈弗M6,既要性价比,也要强大的功能与配置。

许多人不仅发出疑问,长城车怎么样?2019款哈弗M6能够满足多样化的需求吗?对此,2019款哈弗M6以实际表现说服了消费者

这款长城车怎么样?我们先从价格说起,7月10日,这款经过最新升级的哈弗M6正式上市,延续了之前的高性价比之路,2019款哈弗M6提供1.5T+6MT和1.5T+7DCT两种动力组合,售价区间为6.6万-8.2万元,对任何家庭或个人来讲都是可以负担的一笔消费。



如此亲民的价格,2019款哈弗M6搭配着怎样的配置呢?首先从外观上来看,它采用了全新的设计语言,整体车身更加年轻化,时尚大气、动感十足,非常有效地迎合了年轻消费者的口味。

实际空间方面这款长城车怎么样呢?2019款哈弗M6也给出了完美诠释,这是一款拥有越级空间体验的车型,车身尺寸4649mm×1830mm×1705mm,从外观上看属于一款紧凑型的SUV,但车内空间却实现了越级表现,2680mm的超长轴距使车内空间比视觉上更宽阔。车辆后排可以乘坐三位成年人,且尚有余量,后备箱内的空间也能够满足多种需求,后排座椅支持6/4比例放倒,进一步拓展了后备箱的空间,因此即使是旅游出行、载物装货都轻松无压力,可以适应家用、商用等多样化的需求。



提到长城车怎么样,就不得不提及其实用的智能科技配置,2019款哈弗M6配备了8英寸中控大屏集成百度carlife手机互联系统,支持多项智能功能的随心操控,便捷操作触手可及,2019款哈弗M6还搭配经典三幅多功能方向盘可实现蓝牙控制、音频切换和调节、定速巡航等多项功能,进一步增加了行车的便利性。

安全性方面这款长城车怎么样?2019款哈弗M6采用高刚性笼式车身设计,车身关键部位钢板的厚度达到了2mm,使车辆的耐冲击性更强,安全性更高,车身关键部位经由激光拼焊技术打造,其刚度、强度均有一定提升,能够在极端条件下有效地保护车内驾乘人员的安全。



另外更有集成TCS牵引力控制、博世第九代ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、HHC坡道辅助/HDC坡道缓降等周全配置,使行车过程中车辆能够随时处于掌控之中,增强行车的安全性。

作为一款价格亲民、性价比极高的车,2019款哈弗M6在其他性能方面的周全配置足可见长城车对消费者的诚意,要说长城车怎么样,其价值一定高于价格。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10