互联网

2019微博超级红人节,军武次位面和军武菌荣获两项大奖

来源:网络    作者:      2019-08-05

导语:

8月3日,2019微博超级红人节在成都开幕。军武科技旗下微博军武次位面荣获“微博2019最具影响力军事机构”、军武菌荣获“微博2018十大影响力军事大V”两项大奖。此次红人节微博打造超强阵容,来自全领域的数百位红人、MCN机构代表及业内人士共聚一堂,见证对顶级红人和优秀MCN机构的荣誉加冕。


C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7aa75eea8d33ee2f00c5fabd2c987df.jpg





C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\76677c978e10d9ca01728d0bd7ad7af.jpg


微博军武次位面和军武菌荣获

微博2019最具影响力军事机构和微博2019十大影响力军事大V

微博超级红人节作为国内红人领域最具影响力的品牌盛典,已连续举办四年。为红人提供了充分展现自身价值与见证荣誉的舞台,是红人经济发展的风向标,积累了巨大的社会影响力,被誉为“红人界的奥斯卡”。


111.webp.jpg


截至今年6月,微博平台上头部作者规模达到78万,其中大V用户规模快速提升至接近6万,一年净增长2万。同时,微博覆盖的垂直领域进一步扩大到64个,月阅读量超过百亿的领域增至33个。用户在微博上也变得更加活跃,今年上半年,微博流量和互动量的同比增长均超过了20%。


目前,军武科技旗下微博军武次位面拥有粉丝1230万,军武菌拥有粉丝1107万。因关注军事动态、并时常跟踪时事热点、评论吐槽且内容有趣幽默。擅长与粉丝交流互动,自创建以来深受粉丝喜欢,内容常常被人民日报、观察者网、新浪军事等官方媒体引用转发。

成立于2015年的军武科技是中国知名的新媒体公司。公司出品的《军武次位面》《军武大本营》等一系列以武器装备军事人文为主题的视频节目,自播出至今受到了业界和用户的广泛好评,并多次获得腾讯、新浪、网易、今日头条、克劳锐等机构颁发的行业大奖。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10