互联网

2019MVNO国际虚拟运营大会:银盛通信获“虚拟运营行业自律企业奖”

来源:网络    作者:      2019-08-06

导语:

2019MVNO国际虚拟运营大会于7月30-31日在北京召开。峰会同期,举办了MVNO颁奖晚宴活动,对优秀的企业进行嘉奖和鼓励。在这个MVNO行业盛事上,银盛通信银盛通信从众多虚商中脱颖而出,凭借高品质的服务和良好的社会口碑,得到业界的一致肯定,荣获“虚拟运营行业自律企业奖”。



▲ 银盛通信荣获“虚拟运营行业自律企业奖”



▲ 银盛通信代表上台领奖

2019MVNO国际虚拟运营大会:5G融合创新,合作共赢

2019MVNO国际虚拟运营大会是由中国通信企业协会虚拟运营分会、众视网AsiaOTT联合主办的。大会旨在探索新型运营商合作模式,寻找虚拟运营商以及电信增值业务的成长空间。在5G带来的新连接环境下,共同开展区别于传统通信业务的创新型基础电信、增值电信、物联网等业务的拓展空间。此次大会集中展示了产业链各方在MVNO、物联网、车联网、融合通信等领域的创新技术、产品、品牌、解决方案及应用案例。银盛通信作为虚拟运营商的一员受邀参与了此次盛会,并在MVNO颁奖晚宴中,获得了由主办方颁发的“虚拟运营行业自律企业奖”。

此次大会期间,还正式启动了移动通信转售企业社会营销渠道和物联网行业用户信用管理工作。随着中国通信企业协会、移动通信转售业务社会营销渠道和行业用户信用管理工作的深入推进,信用管理工作将对电话用户真实信息登记、移动通信转售企业行业安全管理纵深推进起到有效的支撑和推动作用,通过社会监督和行业自律,净化网络通信环境,积极防范电信网络诈骗风险,促进移动通信转售业务的健康有序发展。

银盛通信:严格遵守自律公约,推动行业健康发展

据悉,银盛通信有限公司成立于2002年,注册资本5亿元,是银盛集团全资子公司。2014年获工信部转售业务试点批文,2015年8月正式商用放号,目前经营范围已覆盖全国超百个地市。2018年7月10日,银盛通信与中国移动首批签约正式《商用协议》。2018年8月银盛通信签署《移动通信转售企业防范打击通讯信息诈骗自律公约》。2018年9月,银盛通信获得移动转售业务正式商用牌照。2019年1月,银盛通信正式发布“165新号段”,推出“新资费”、树立“新形象”。

自开展移动转售试点业务以来,银盛通信秉承产业融合、技术创新、精诚服务的经营理念,不断创新开拓市场,先后推出“悦·联”、“智·联”系列产品,已服务的用户数量超过三百万。自开展实名制以来,银盛通信从严执行实名入网认证机制,不但提升技术手段预防通讯信息诈骗,坚决落实防范通讯信息诈骗工作的有效开展。

以服务为本,持续创造更加优质通信服务

未来,银盛通信将继续加强落实电话用户实名登记,积极开展防范通讯信息诈骗的工作,规范代理渠道的经营行为,严格遵守自律公约,维护行业秩序,促进移动通信转售行业的健康发展。此外,银盛通信将继续以用户为根,以服务为本,聚焦业务,开拓创新,与用户、合作伙伴一起互联、共同创造,为所有用户提供更优质的通信服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号