互联网

爱心?同行 | 2019华厦正能量交流会暖心收尾,真情无垠

来源:网络    作者:      2019-08-06

导语:


8月1日,由上海华厦主办的“2019华厦正能量交流会”在上海浦东分部如期举行,带来一场汇聚公益精神、传递爱心能量的爱心交流。

上海上勤酒店管理有限公司、上海强善信息技术有限公司、爱心企业Bloomer、上海传梦爱心基金会以及西藏日喀则市查荣乡中心小学的各位代表人均出席了本次交流会。



正能量交流会火热筹备

纵使夏日炎炎,却丝毫没有影响大家激动的心情。华厦正能量志愿者布置会场、打包整理爱心物资、迎接参会嘉宾。志愿者们身穿统一的粉色T恤,成为这个夏天正能量活动中靓丽的风景。





爱源于心  六年坚守

公益事业是一点一滴的积累,而非一朝一夕的简单行为。爱源于心,把正能量传递给需要帮助的人,让梦想飞的更远!”

“华厦正能量”活动从2014年6月开始举办,至今已是第六个年头了。六年的时间,从最初上海华厦独自从事这项公益,到如今携手社会各界爱心企业、爱心人士共同传播正能量。六年时间华厦工会与社会各界爱心人士,累计发起捐赠了38批爱心物资,累计捐赠4700多件爱心衣物。山路遥远,但爱心必达!



公益交流 爱心成长

下午两点,“2019华厦正能量爱心交流会”正式开始。西藏日喀则市查荣乡中心小学江白校长、以及各爱心企业代表、上海华厦工会代表李玲女士,分享了他们对于“华厦正能量”爱心公益的经历与感触。大家每一次满怀热忱的捐助,都寄托对西藏日喀则孩子们的关爱,同时我们期待更多社会爱心企业参与“华厦正能量”爱心公益活动。



2019第三批爱心物资

崭新的正能量物资以及募集的爱心衣物,已由华厦志愿者团队整理完毕,整齐地放置在华厦办公室,“爱”重于山。

2019第三批爱心物资清单】

1、上海上勤酒店管理有限公司捐赠的爱心衣物85件;

2、上海强善信息技术有限公司捐赠的全新笔记本套装99套;

3、爱心企业Bloomer捐赠的全新羽绒服1箱;

4、上海华厦正能量平台的全新运动服套装200套、书包200个;

5、来自社会各界的爱心衣物154件。



在这里,华厦正能量团队真挚地感谢各大爱心企业及社会爱心人士的鼎力相助。

爱心答谢  真情无垠

正所谓有缘千里来相聚,通过华厦正能量的平台,上海华厦能够和西藏校长江白先生、各大爱心企业共聚一堂,亲切交流,实是荣幸之至。江白校长也特地带来感恩哈达与精美礼品,让大家都感受到了来自西藏小朋友们的温暖谢意。





上海上勤酒店管理有限公司



上海强善信息技术有限公司  



爱心企业Bloomer



上海传梦爱心基金会



爱心物资  成功发送

交流会结束之后,西藏江白校长亲自陪同华厦正能量团队,将2019第三批爱心物资送至蓝村路分部的邮局,做好爱心传递最后一项工作。





邮政工作人员与华厦志愿者整理、打包爱心物资





华厦志愿者填写邮单



校长与邮政工作人员合照

校长也为邮政大厅工作人员送上精美哈达,感谢他们对正能量工作的帮助与支持。

2019华厦正能量交流会,是上海华厦全面促成的一次“多方?交流?共享”的爱心会议,也是这段美好友谊的延续。在未来,华厦正能量会继续对西藏日喀则查荣乡中心小学的发展提供帮助,带着一片热忱之心为教育事业舔砖加瓦,为莘莘学子铺出一条阳光灿烂的前路。



传递爱心虽非义务,但我们坚守如初。再次感谢参与本次交流的每一位爱心人士,祝愿大家事业一帆风顺、蒸蒸日上!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号