互联网

热烈祝贺HELIUS全球第7家私人定制中心落户芝加哥

来源:网络    作者:      2019-08-06

导语:

为了更好的服务芝加哥社会名流,8月6日著名奢侈品牌HELIUS全球第七家私人定制中心在美国芝加哥盛大开业,芝加哥定制中心位于芝加哥著名商圈壮丽大道(Mag Mile)。 HELIUS品牌拥有全球知名设计师团队,秉承皇家匠心工艺,为全球高净值人士量身定制,打造独一无二的尊享和魅力。


1.png


在开业当日,HELIUS邀请了芝加哥众多重量级嘉宾参加开业揭幕仪式,HELIUS以独特的终端视觉和尊享的私人设计师服务,倾力打造引导潮流的视觉盛宴,所有细节都赢得每一位到场嘉宾的赞赏


2.png


HELIUS品牌1968年诞生于时尚潮流之都—巴黎, 致力于皇家匠心工艺与时尚潮流的完美融合。 以独特的设计理念为全球高净值人士提供尊贵独享的私人设计师服务,其首席设计师作品多次亮相国际电影节等国际重要场合。


3.png


50年来、HELIUS以精诚的服务、尊享的产品在全球商务精英、明星政要、社会名流等高净值人士中树立了优良的口碑,成为时尚风标和身份象征。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号