互联网

鹏城八月欢乐游购已上线 中国银联助力乐享盛夏

来源:网络    作者:      2019-08-06

导语:


2019年8月1日下午,由深圳市人民政府主办的“鹏城八月欢乐游购”促消费活动在大中华国际交易广场正式拉开帷幕。本活动是深圳市有史以来力度最大、覆盖面最广、活动最为丰富的一届促消费活动。由全市10个辖区、10大行业、10大景点、100余个商圈、500余家大型品牌企业、5000余个门店、10000余个品牌共同参与。



本次活动联动腾讯、阿里、银联、招商银行、南方航空、宜和购物、太平洋保险等各大流量平台,发挥庞大客户群体资源和大数据精准推送技术优势,上述平台累计投入超过1亿元,为活动制定专门的折扣方案,联动平台所有客户资源开展折扣让利活动,让消费者享受到实在折扣。

记者了解到,银联活动已经开始火热进行中了,如周六福、四季榴莲等商户已推出活动。



周六福的活动为:情侣对戒买一送一、精美吊坠999元特价购钻饰买满1000减300。四季榴莲的活动为:消费满100元送价值任意饮品一杯、购买猫山王榴莲产品满500减100元等等。本次银联助力“鹏城八月欢乐游购”促销费活动涉及衣食住行、吃喝玩乐、品牌促销等,优惠活动应有尽有。



CIEP 深圳国际潮流玩具展的活动将在深圳会展中心8号馆举行,时间为8月22日至8月24日。主要活动为四大炫酷展区、1000余款潮流玩具及趣品、100余个潮玩品牌、60多位国内外潮流艺术大咖、50余个拍照打卡圣地。还有俄罗斯芭蕾国家剧院儿童版《天鹅湖》、毕加索真迹艺术展中法文化艺术交流暨深圳国际艺术大师系列展、Skyland未来科技馆、水上乐园-泡沫大战等。



目前银联和各大银行已在多个商圈推出联合活动,让利消费者。具体活动信息详情见以下图文。



以本次活动为起点,从2019年开始,深圳将每年的8月作为“鹏城欢乐游购”月定期举办。通过3-5年的持续打造,力争将其办成规模最大、影响力最强、知名度最高的国内一流的促消费活动,成为深圳城市的一张靓丽名片。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10