互联网

孕期叶酸怎么补?选爱乐维叶酸准没错

来源:网络    作者:      2019-08-07

导语:

根据数据统计显示,我国每30秒就会有1个缺陷儿降生,而母体营养缺乏正是导致新生儿缺陷的重要原因之一。怀孕正是需要各种营养物质的时候,不仅是为了孕妇自身也是为了孩子,而在众多营养物质中,不得不提的就是叶酸了。叶酸对宝宝的发育极其重要,能有效预防新生儿神经管畸形和出生缺陷,它虽然存在于许多日常食物中,但却很容易在烹饪过程中流失,因此真正能被人体吸收的少得可怜,远远达不到孕期需求。所以说孕期选择专门的叶酸补充剂是必不可少的事情,在众多的各类品牌中,爱乐维叶酸可谓是准妈妈中的网红备孕产品了。



爱乐维叶酸——品牌值得信赖

爱乐维复合维生素片并不是简单的保健品,而是非处方药,它经过多次临床试验,适用于广大的中国准妈妈。爱乐维来自德国拜尔集团,畅销70多个国家,有着30多年历史,自从进入市中国市场以来,精心呵护了600多万的宝宝。因此,准妈妈可以放心服用。

爱乐维叶酸——富含多种营养元素

爱乐维叶酸补充剂全名叫爱乐维复合维生素片,除了叶酸以外,它还富含11种维生素、7种矿物质和微量元素,其中的B族维生素能够促进叶酸吸收,强化叶酸作用,而其他物质可以弥补日常饮食中维生素和矿物质的摄入不足的问题,所以说它不仅仅是叶酸补充剂。



爱乐维叶酸——叶酸服用注意事项

宜早不宜晚

最好是备孕期的前三个月就应该开始服用叶酸。尤其是在怀孕前期,可能准妈妈都没有意识到自己怀孕了,宝宝就已经开始慢慢成长了,如果这时候叶酸缺乏很容易导致宝宝发育畸形。

适量服用

人们常说过犹不及,不是哪一样东西对身体有益就要大补特补,过量的叶酸会阻碍胎儿对锌元素的吸收,导致胎儿发育迟缓。权威指南指出,孕妇每日叶酸的补充量为0.4mg——0.8mg,爱乐维复合维生素片每片含有0.8mg的叶酸,与和0.4mg叶酸相比,预防新生儿出生缺陷的效率提升了1倍。而且考虑到孕妈妈的身体状况,如肥胖超重,胃肠道吸收不良的,爱乐维也能使他们也能获取足够的叶酸。

叶酸补充贯穿整个孕期

叶酸不仅仅与孩子的成长发育密切相关,它还关系到准妈妈自身的健康,所以一般建议需要将叶酸的补充贯彻整个孕期。而且爱乐维复合维生素片其中不止含有叶酸,还有11种维生素和7种矿物质,其中铁元素更是高达60mg,符合世界卫生组织建议的孕期每日补铁剂量,能有效预防孕妇出现缺铁性贫血。此外其它的营养元素比如锌,除了促进宝宝的神经系统发育之外,对提升准妈妈的免疫力也有很重要的作用。



综上所述,不论从爱乐维品牌本身,还是爱乐维复合维生素片的成分及功效来看,爱乐维叶酸都是准妈妈补充叶酸的不二之选。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10