互联网

360借条登顶Trustdata年中榜,百万日活领跑网贷行业

来源:网络    作者:      2019-08-07

导语:

摘要:360借条在Trustdata的年中榜单中位列移动网络借贷领域第一位,近百万的日活也再次证明,360借条以科技为驱动力的策略是正确的选择。

近日, Trustdata发布了《2019年上半年中国移动互联网行业发展分析报告》,报告提供的数据显示,在移动网络借贷领域,360借条凭借250万的月活跃用户和逼近百万的日活跃用户成功登顶,展示出强劲的增长势头。360借条作为360金融旗下的核心产品,能够取得如此成绩,与360借条门槛低、下款快等特点有着密不可分的关系。

互联网的核心价值在于用户,庞大的用户基础是发展的前提,扩大优势吸引新用户更是关键着力点。一直以来,优质的产品和服务体验,也造就了360借条的用户口碑和美誉度。

作为拥有互联网巨头背景的消费信贷产品,360借条自上线以来,始终以科技为驱动力,针对当下金融信贷风险控制的切实痛点,将人工智能技术和360多年沉淀的互联网安全技术创新性地用于产品质量的提升,为用户提供安全可信赖的金融服务。



从日活跃用户角度来看,360借条DAU(日活跃用户量)峰值接近百万,并且持续保持增长态势。这百万量级的漂亮成绩无疑给近期低迷的互联网借贷行业打了一剂强心针。



Trustdata报告亮眼数据的背后,360借条智能风控输出的推动力功不可没。作为“卓越消费金融风控企业”,360借条在借贷各环节制定了安全严苛的审核门槛,同时,360借条系统有独立的AI风控模型智能分析,对用户的综合信用状况给出评价,相应授予不等的借款额度。并对贷后用户还款情况进行实时跟踪,帮助用户建立良好还款习惯。一系列精细化运营的举措,切实保障了360借条的快速健康发展,带来了巨大的用户增量。



作为国内领先的互联网借贷平台,360借条不满足于独善其身,未来,将秉持实现普惠金融的行业使命,携手优质同行,连接金融资源,共享先进技术,努力为用户提供优质、多样的金融服务体验,搭建共赢生态,引领互联网金融行业新方向。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号