互联网

福晟集团第十届福星日暨毕业再出发活动圆满落幕

来源:网络    作者:      2019-08-07

导语:

7月14日,福晟集团第十届福星日暨毕业再出发活动顺利举办,福晟集团董事长潘伟明携十余位大师级导师出席,共同为即将脱离培养期的福星送上毕业祝福,为2019届福星寄予成长期待。

高管座谈 · 畅所欲言

福星计划作为福晟人才体系中最具活力的一环,以大师级导师、福星座谈会等特色机制真正让福星与高管面对面。

福晟集团事业合伙人、福晟集团董事吴继红对福星计划十年来的发展概况做详细宣导。持续的迭代升级中,不变的是对福星成长的用心护航。



2019年,大师级导师星火相传,阵容再升级。福晟地产集团助理总裁、人力资源管理中心总经理林水玲揭晓最新豪华导师阵容,展示辅导成果。



师韵福晟,大师级导师辅导成果硕果累累。“知行合一”、“正以立身”学堂收获满满。跑步、爬山、读书会、项目参观,都成了大师级导师的精彩课堂。

福晟地产集团副总裁、惠州区域董事长袁克俭作为新晋大师级导师代表发言,分享个人求学、职场经历,勉励大家敢于实践,不断追求卓越。



围炉而坐,畅所欲言。导师们与福星围绕“优秀职场人画像”展开共创,畅谈职业生涯规划。

董事长结合自己一路成长的心路历程,为各位福星答疑解惑,鼓励福星敢于担当、勇于奋斗!

 


●福晟集团董事长潘伟明先生出席座谈,共话成长

毕业再出发 · 未来可期

三年成长,两年提速。2016、2017届各位福星迎来了专属于他们的毕业典礼,结业证书上承载着他们进入福晟以来的点滴成长和收获。

 


●大师级导师代表潘俊钢、吴继红为毕业福星颁发证书

福晟集团事业合伙人、福晟集团副董事长潘俊钢为各位毕业福星送上毕业寄语,期盼他们在未来不忘初心,在福晟的舞台上发光发热!

 


冉冉新星 · 闪耀不凡

同时,我们也迎来了冉冉升起的2019届福星。在过去的福星集训营中,他们不畏困难,勇于担当,为福晟人才梯队注入新的活力。

福晟集团事业合伙人、福晟集团董事吴洋对2019届福星提出发展寄语,鼓励他们奋斗拼搏,在福晟寻找到属于自己的精彩!

一曲温情的福晟版《小星星》大合唱,完美融合企业文化与精彩纷呈的集训生活,诉说着2019届福星对幸福福晟最真切的表白。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号