互联网

模式获认可,淘车将“2019中国二手车流通行业模式创新奖”收入囊中

来源:网络    作者:      2019-08-07

导语:


2019年7月18日,在贵阳举行的2019CUCA中国二手车大会上,国内专业的互联网汽车零售平台——淘车一举斩获“2019年度中国二手车流通行业模式创新奖”。由此表明,淘车“保真二手车、轻松全国购“的业务模式受到了行业认可。



淘车高级副总裁任权(左二)上台领奖

由中国汽车流通协会主办的中国二手车大会是国内二手车行业规格最高、规模最大的盛会之一,至今已举办至第五届,涵盖了二手车行业政策解读、二手车交易市场发展、二手车经销商发展、二手车出口、二手车鉴定评估等众多议题,堪称行业风向标。

淘车成立于2017年6月,一年后即获腾讯京东等重量级企业共同投资。作为一家专注于二手车领域的创新型公司,2019年2月淘车启动全面品牌升级,推出以“保真车源、保真车况、保真车价”为核心,以500人规模的资深检测师团队为保障的保真二手车生态体系,并通过新零售终端体验体系的布局,以线上互联网平台与线下连锁门店双轮驱动,构建起汽车交易的闭环;同时以“先开90天,满意后付费”的个性化试驾方案,为消费者带来放心无忧的购车体验。



今年,淘车更推出保真二手车“全国购”业务,通过视频看车、一站包邮、一站落户等特色服务,连接起全国车源和各地用户,建立了一站式简单化的云购车平台。由此,淘车为打破汽车市场异地流通限制、异地车价区域差异化、异地车况不透明化等问题提供了全面解决方案。目前,淘车“全国购”已覆盖北上广深及重庆、武汉、郑州、青岛等111个城市,今后还将进一步扩大业务覆盖的地域范围。

对于获得此项荣誉,淘车高级副总裁任权表示:“淘车秉持‘让更多人拥有放心二手车’的企业使命,用心探索创新的业务模式。我们将与中国汽车流通协会通力合作,通过淘车‘保真’体系与协会‘行’认证的双重加持,为广大用户带来更多放心二手车,推动整个市场快速、健康、可持续的发展。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10