互联网

柚子练琴:用优质服务 树立乐器陪练行业标杆

来源:网络    作者:      2019-08-08

导语:

近年来,由互联网技术加持的"在线教育"脱颖而出,成为激活教育行业的发力点。智能化、在线化、即时化,使教学效率大为优化。在此背景下,在线陪练行业成功在资本寒冬中实现逆袭,柚子练琴就是其中的典型。

据了解柚子练琴是国内领先的在线乐器陪练平台,主要为4-16岁琴童提供真人在线一对一乐器陪练服务。包括在线约课、上传乐谱、一对一在线陪练互动、课后反馈互评功能等。目前,柚子练琴主要有25分钟和50分钟两种钢琴陪练课程,以及钢琴、小提琴、古筝、长笛四种乐器陪练服务。

时值暑假,正是教育培训市场的火热时期。又逢教育部等六部门印发了《关于规范校外线上培训的实施意见》,对于拓宽综合素质,加强艺术类、体育类的培训活动持鼓励态度。因此,在线音乐陪练迎来了重要的增长季。


image.png


柚子练琴创始人兼CEO张韬表示:在线素质教育产品最核心的价值就是用户口碑。优化产品和服务,提高完课率,做好教学教研,打造产品口碑,已经成为素质教育机构提升竞争力的关键,这也是我们一直打磨产品的原因。

双向视频真人陪练备受市场认可

柚子练琴首创的双向视频真人陪练模式,其最大的特色莫过于“双向、真人”。用户通过打开柚子练琴的客户端,通过平板电脑的摄像头聚焦其手指和琴键,以互联网为载体反馈至另一端的教师,教师以此了解琴童的指法,给予针对性的意见和指导,完成授课。解决了数百万琴童家长在指导孩子练琴时,面临的缺乏时间、精力与专业技能这一难点,解放了家长。

双向真人在线一对一陪练模式上线后,就受到市场用户的欢迎与好评。

严格师资筛选,树立行业标准

教师是在线音乐教育发展的基础,也是行业天花板所在。目前教师资源已成为柚子练琴一大核心竞争力,为平台构筑行业护城河打下了坚实的基石。

柚子练琴专业的师资团队均来自于国内知名音乐院校、师范院校。为保证陪练质量,柚子练琴平台还会通过研发陪练体系来对陪练老师在音乐素养、儿童心理学、钢琴教学法等方面地系统岗前培训,进一步加强陪练的专业度,保证琴童练琴效果。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10