互联网

山川咨询:中国更领先的专业组织咨询机构

来源:网络    作者:      2019-08-08

导语:

近几年中国管理咨询公司规模不断扩大,但西方管理咨询业早已发展到以客户为轴心提供个性化扎实的服务,而国内管理咨询业的人才和知识结构都还不能承担复杂的业务。另外众多企业也渴望获得落地式的咨询培训,但也常会受限于国际咨询公司高昂的费用。



如何让企业避免传统培训效果不显著的弊端?如何获得拥有专业人才队伍的咨询服务?如何让企业用培训的成本,享受到落地咨询式的服务?山川咨询凭借10年间不断积累的10000+成功服务案例与数据研究,携山川咨询研究院顶级专家团队以及山川咨询商学院落地咨询式的服务,为企业家建立战略视野、搭建核心团队、提供知识与运用体系的全方位支持。

砥砺十载

中国更领先的专业组织咨询机构

对于企业来说,能在激烈竞争中走到最后的核心除了战略和组织,最重要的是组成企业组织系统的人!山川咨询创立十年,依托《人性材质学》的研究与应用成果,结合山川咨询研究院与商学院两大核心机构,已经可以根据每个企业不同的战略方向,快速精准地提供个性化的健康组织模型,并预见性地提出企业经营方向的指导方案,是中国更领先的专业组织咨询机构。



知识汇聚

国内外顶级专家提供实战可行解决方案

古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也。人非生而知之者,孰能无惑?山川咨询研究院凝聚国内外拥有十年以上行业实战经验的顶级专家,始终专注于山川咨询《人性材质学》的深入研发与应用。山川咨询专家团队目前已累计服务500余家企业品牌,能不断为企业的组织管理领域提供新思路、新方法和新案例,帮助企业突破发展瓶颈、探求转型路径、实施项目落地,并形成系统性解决方案。



研发沉淀

世界第三大类识别人的学科——《人性材质学》及系列课程

世界上所有的组织系统都是由人组成,我们始终坚信,人在组织系统中一定有着某种潜在的发展规律,并且这种规律是有迹可循的,《人性材质学》最初就是对这种发展规律的一种探索。

山川研究院专家顾问团队历经十年,通过对数十万个数据样本,包括不同行业的企业核心班组以及员工构成的企业经营现状研究,最终发现了人与组织价值协同的规律。经过1000家以上企业组织咨询案例与数据的验证,最终形成了一套完整的认知模型《人性材质学》。并形成了四个成熟稳定的分析与结论体系。



精准服务

落地式咨询,为数万家企业精准赋能

山川咨询的咨询案体系区别于普通的“方案式咨询”,山川咨询能根据企业的需求派驻专家老师,个性化定制咨询服务,实行全过程管控,为企业真正地带去山川咨询落地式咨询服务!山川咨询目前已经成功为数百家龙头企业、上市公司及近万家中小企业提供了全方位、高质量的咨询服务,山川咨询能为企业提供八大咨询案:



基于《人性材质学》这门独一无二的学科,山川咨询能精准分析到不同个体与独特岗位、职责以及环境之间的关系,助力企业发展,为企业精准赋能!

山川咨询,让生命精彩,让组织卓越!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号