互联网

自然堂冰肌水,助力种草喜马拉雅活动守护人间净土

来源:网络    作者:      2019-08-08

导语:

今夏哪个公益活动最火?那非自然堂的种草喜马拉雅莫属了。今年7月,自然堂携手中华环境保护基金会、品牌公益合伙人一起深入西藏,在日喀则市南木林县艾玛乡种下100万平方米的绿麦草,为了雪域净土送上生机,得到社会各界的广泛关注。而在本次活动中,品牌的明星产品自然堂冰肌水又火了一把,主要是因为其在活动期间上新了环保瓶,身体力行的参与公益,贡献自己的力量。



自然堂冰肌水:公益脚步从未止步

其实了解自然堂冰肌水的人都知道,它并非首次参与种草喜马拉雅公益活动,在去年的第二季活动中,冰肌水就扮演这很重要的角色,品牌与消费者一起“以你之名,种草喜马拉雅”。费者只要购买1瓶雪域冰肌水,就能获赠1瓶TFBOYS公益款冰肌水,同时自然堂还将会向喜马拉雅环保公益基金会捐赠5元,为保护喜马拉雅环境、保护植物多样性献出一份力。



自然堂冰肌水:新一季新升级

今年的种草喜马拉雅活动已经到了第三季,自然堂冰肌水也有了新的突破,本次冰肌水的包装汇集了7国专家科学智慧,暗含满满黑科技,深色瓶口不仅是有效地防伪标识,更代表了产品领先的一步成型渐变科技,可不要小瞧这小小的变动,这一科技实现了油漆零消耗,据官方统计每年可减少约80吨油漆使用、减少90%二氧化碳排放、节约333户家庭用电,可以说是真正意义上在为自然“减负”。 同时种草喜马拉雅活动期间,消费者只要购买1瓶160ml自然堂冰肌水,品牌就会向喜马拉雅环保公益基金捐赠5元,用于种植100万平绿麦草,给雪域高原送上绿意。



不过虽然包装上做了变动,但自然堂的产品内在没有变,仍然取自喜马拉雅5128米处冰川水,用富含微量矿物元素的小分子团水深入肌肤,为其带来水润呵护,再结合抗氧效果显著的喜马拉雅龙胆复合精萃,可以维护肌肤表面屏障健康,帮助减少外界对于肌肤造成的伤害。

总体来水,自然堂冰肌水兼具了保湿补水实力与公益精神,是一款很有社会责任心的产品,也希望在之后的品牌种草喜马拉雅活动中能继续看到它给我们带来更多惊喜。

注:①升级冰肌水包装采用一次成型渐变技术,渐变色工艺0油漆消耗,相对传统喷涂实现渐变色工艺,节约油漆单瓶用量约8克,节约耗电单瓶用量约0.1度,以目标年销量1000万瓶估算,节约油漆消耗量约80吨,节约用电约1,000,000度,按一家三口约250度/月计算,节约约333户家庭年用电量,同时意味着在渐变色装饰工艺上比喷涂工艺减少碳排放90%以上。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号