互联网

扫地机器人哪个牌子好?德国王牌是你清洁最佳伙伴

来源:网络    作者:      2019-08-08

导语:


扫地机器人哪个牌子好?德国王牌是你清洁最佳伙伴

在当下的电商平台里,扫地机器人以斐纳TOMEFON品牌称王称雄,获得了广大消费者的一致认可和称赞。但也有不少朋友对此感到疑惑,目前,全球知名的扫地机器人品牌多达几十个,为什么只有斐纳TOMEFON可以获得各界人士的一致好评呢?

下面,小编就以斐纳TOMEFON旗下的TF-G808智能扫地机器人为例,给各位朋友们讲解一下为何它能够称之为王牌产品。



>>>智能导航 全屋规划

斐纳TOMEFON-TF-G808智能扫地机器人内置了斐纳TOMEFON独家研发的智能电子芯片,该芯片具有扫描定位、智能算法、规划清扫和房间识别等功能,可以支持扫地机器人做到智能扫描家居环境并进行记忆,室内精准定位,并通过扫描出的家居环境对室内清洁区域进行规划,然后按照规划好的科学路线进行有序清扫,拒绝漏扫和重复清扫。



>>>千帕吸力 高效清扫

斐纳TOMEFON-TF-G808智能扫地机器人装载了斐纳TOMEFON独家研发的强劲电机,该电机拥有两档变频模式,可为扫地机器人提供1000帕/1500帕的强劲吸力,让地面洁净如新,所有灰尘都无处遁形。

同时,斐纳TOMEFON-TF-G808智能扫地机器人还设有真空吸口和加长双边刷,在除尘过程中,除了能够高效扫除地面灰尘之外,不但可以无缝紧密贴地进行清扫,还能在地毯上穿梭自如,即便是毛发类杂质也一样畅吸无阻。



>>>全屋湿拖 即拖即干

为了能够让扫地机器人一次加水即可湿拖全屋,斐纳TOMEFON-TF-G808智能扫地机器人专门设计了大容量的水箱,一次加水即可湿拖约120㎡的房屋。同时,这款扫地机器人还采用了智能水箱,可以做到有效节水不浪费,另外该产品配置的纤维抹布还能起到均匀渗水,即拖即干的效果,完全不会在湿拖过后给主人带来任何麻烦。



>>>灵活避障 不伤家具

斐纳TOMEFON-TF-G808智能扫地机器人内置了该品牌独家研发的电子芯片。该电子芯片具有32组传感器,98次/秒的运算速度和50+种的反应速度,在面对复杂的家居环境时,该芯片能实时读取数据并进行智能识别。装置这种芯片的扫地机器人则可以做到避免碰撞、感知台阶、自由攀爬和灵活防缠绕,进而在家居环境中穿梭自如、自由驰骋。

此外,斐纳TOMEFON-TF-G808智能扫地机器人还可以记忆充电座位置,在扫地机器人即将电量不足的时候进行精准对接、自动回充,并可以做到智能避免冲撞充电座,防止机器受到损伤。



>>>APP智控 远程指挥

斐纳TOMEFON-TF-G808智能扫地机器人采用了APP远程智控的功能,该功能可以说是开辟了智能清洁领域的先河,为平时忙碌的人们提供了极大的方便,无论上班、出差还是旅游,即便远在千里之外也能实时查看扫地机器人的工作情况(安卓苹果均可使用)。

此外,该智控功能还可随意控制扫地机器人的行进方向,每天可以定时预约清扫时间,随意调节清洁模式以及查看扫地机器人智能回充的电量,简直方便至极!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10