互联网

金享圈:是行业新秀,也将成为信贷界领航者

来源:网络    作者:      2019-08-08

导语:


近期,由上海数鸟信息科技有限公司开发设计,专为信贷经理打造的移动获客平台金享圈APP1.7.0版本正式上线,并已于各大应用市场发布。

金享圈主要针对各大银行、小贷公司、担保公司等金融机构的信贷员,解决他们获客难、效率低等需求。金享圈采取移动化的方式,将展业与互联网相结合,使其更加的现代化,从而达到展业快速化、高效化、轻量化。

对于信贷经理来说,最重要的莫过于客源,这是所有业务的来源。目前,信贷经理的传统获客来源主要有以下几点:线下的插车、陌拜,一些同行的甩单等,这些方法成单率并不高,对那些新入行的信贷员尤其如此。

据统计,信贷员每插车1000次,大约可收到30个贷款电话,最终成单的不过1-2单。而金享圈所做的,就是提供这3%的有效客户。

随着互联网的不断更新和发展,越来越多的传统行业开始融入了互联网。在信贷这一块,传统的线下推广和电销等,可以称之为信贷1.0时代,而金享圈则可以成为信贷“2.0”时代的重要参与者,成为信贷经理和贷款客户之间的沟通桥梁。

在最新的一版APP中,优化了动态广场,信贷员在动态广场发布动态、相互评论交流更加便捷,增加同行甩单机会;圈子动态新增点赞功能,增强互动。未来,金享圈还将不断完善产品,更加注重用户体验,让信贷经理在金享圈上不仅可以获客,还能交流分享、不断获得自我成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10