互联网

微信刷脸支付青蛙PRO来啦,网付研发的青蛙PRO系统率先商用

来源:网络    作者:      2019-08-12

导语:

7月31日,微信支付在“88媒体开放日”宣布新一代刷脸支付设备青蛙PRO将在8月见面,时隔不到半月,国内知名刷脸支付系统研发商"网付"已率先上线青蛙PRO版刷脸支付系统,可无逢对接青蛙开发版和PRO版微信青蛙刷脸设备。



青蛙PRO

微信PRO搭载扫码器和双面屏,实现了更人性化的操作,提升了更好的收银体验。据了解,早在今年3月份,微信指定青蛙硬件生产厂商就在寻求“网付”研发青蛙支付系统置入。也正因此网付的“青蛙PRO”系统第一时间推出商用,并向所有厂商和微信服务商商业开放。

据网付首席科学家"Abner"介绍到,“青蛙PRO”系统主要是提升商户经营的营销能力,所以在研发时,更大的考虑是营销功能,如刷脸即会员、刷脸关注公众号、卡券等等场景,将原来在公众号营销的场景体现在刷脸支付场景。同时,网付研发的青蛙PRO版可兼容原青蛙开发版设备,支持一键升级。



青蛙PRO系统构架

"Abner"强调网付是一家技术型驱动公司,因此,网付研发的成果并不会封闭。将开放给厂商和支付服务商,让那些普通的服务商也具备刷脸支付的经营能力。同时也希望为刷脸支付行业做出新的贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10