互联网

欧琳橱柜,开启健康智能家居新时代

来源:中国网    作者:      2019-08-13

导语:

在今年5月份开幕的第24届Kitchen & bath China中国国际厨卫展上,作为技术派的欧琳橱柜,代表中国高端厨卫品牌再次用“新意+实力”成为全场焦点。虽然这次展会仅有4天时间,但欧琳橱柜依旧把“全能空间”独一无二的艺术“家”格调展现的淋淋尽致,并且和行业巨头进行了一场专业和创意的交流。

据了解,此次展会欧琳橱柜的展馆风格,依旧是纯白欧式轻奢风,整体设计简单而不单调,用产品吸引住展客的目光。场馆内,米其林料理飘香四溢,工作人员的热情演示,让展客们全方位领略欧琳橱柜的魅力。

欧琳自1994年筹建开始,不忘初心,一直坚持“工匠精神”,“为客户提供更有品质的家”一直是欧琳企业的核心理念。欧琳拥有约20万平米的国际工业园,为了能为消费者提供更安心和健康的家居环境,欧琳还分别引进德国、瑞士、意大利等国家的先进加工生产设备,在选材上面,也选用了进口环保板材,在全球筛选材料合作伙伴,以及智慧管理、智慧车间、智慧仓储和智慧物流,组成了欧琳智慧工厂体系。

欧琳橱柜一直是“高端健康生活方式的实现者”,也一直想要给消费者创造出惊喜又满意的家,让更多消费者可以享有健康、环保和有品位的生活环境。这次,欧琳橱柜提出的新概念的是“轻奢家居”——全能空间定制,通过T系健康厨房与全屋定制的完美组合全方位满足用户对现代智能家居和精致生活品位的要求,并超越客户想象,提供更意想不到的高品质的生活方式。欧琳全能空间定制,开启健康智能家居新时代

欧琳专注厨房领域已经25年,自始至终一直坚持自主创新,以人为本。欧琳T系健康厨房,不同于传统橱柜,目光聚焦在用户健康,从专利创新、智能科技方面,打造更适合中国人的健康智慧厨房。

创新的T型操作台,烹饪区和洗涤区的台面纵深加宽,让消费者远离油烟,减少废气油烟的吸入,可以让烹饪者“退后一小步,健康一大步”。灶台还采用了智能升降设计,使用者可以根据自身的身高来调整合适的烹饪高度,让一家人都能更加舒适、轻松地享受烹饪。除此以外,还有多项专利创新设计,比如有不锈钢支撑脚、多功能底架、易清洁技术与人性圆角等完美应用在厨房中,打破传统的厨房模式,不仅能满足中国人的烹饪需求,还能做到全方位关爱家人的健康。

在今年,欧琳橱柜提出了“懂您所想”的品牌口号,希望通过多年的专业经验和对消费者的深刻洞察,把更多的智能科技运用到欧琳产品中去,让消费者体验更多时尚和健康的生活方式。欧琳橱柜,开启健康智能家居新时代。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10