互联网

长城欧拉“ME平台”开启智能AI新时代

来源:中国网    作者:      2019-08-14

导语:

纵观互联网科技时代,人类对机器人的探索从来没有停止过,有着机器人界“奥林匹克”之称的世界机器人大赛总决赛已圆满落幕,当然最令人振奋的还是此次世界机器人大赛总决赛的举办场地——河北省保定市的长城汽车徐水智慧工厂!众所周知,这是长城汽车继发布“GTO全域智慧生态战略”后的又一次盛举。由此可见,长城汽车在智能科技方面的前瞻性和创新性是得到全球认可的。当然,作为长城汽车倾力打造的新能源汽车品牌——长城欧拉,也不遑多让,尤其是长城欧拉专属电动车平台——ME平台,更是囊括六大核心竞争力,打破行业标杆,成为行业的引领者!



长城欧拉的AI智能属性

在“GTO全域智慧生态战略”中,长城汽车主张出行机器人具备AI生活、AI伙伴、AI出行这三大核心属性。而长城欧拉作为长城汽车重点发展的新能源汽车品牌,在AI智能的应用上也继承了长城的优秀基因。它们认为首先“机器人”一定要认识你,知道你是谁,同时会有情感、有温度,从而根据你的喜好提供不同的服务,这就是“全场景的生态服务”!



十年匠心之作,长城欧拉ME平台打破传统

作为中国汽车企业的龙牌企业,长城汽车已在智能化领域布局十年之久,早在2009年,长城汽车便开始进行自动驾驶技术研究,而恰好欧拉和ME平台也在那时候雏形初现,因此,长城欧拉和ME平台完全继承了长城的智能研究和创新科技技术。



长城欧拉ME平台是国内首个纯电动车专属平台,其由长城主导整合全球资源,由全球500多名专家打造,代表了国际一流的水平与标准,在纯电动车技术上达到了全球领先水平。整个ME平台从底盘、电池、电控等方面都结合了当下一流技术和最新科技打造,在智能、空间、安全性和效率等方面,取得了实质性的突破,拥有全智能、高安全、大空间、长续航、低耗能和纵享E时代这六大核心产品力。



ME平台自动驾驶技术,依托长城汽车全球化研发体系

在科技的发展下,各大汽车品牌早已争先恐后的发布自动驾驶技术,但是长城欧拉ME平台的自动驾驶技术由长城美国研发中心精心打造,自动驾驶域可实现AEB、APA(全自动泊车),以及城市工况下的L3级别自动驾驶,是一个全新开放式、集软硬件一体,涵盖从高速公路、城市道路到最高级别无人驾驶的系统。经过无数次的道路实测后,安全性和稳定性可以完全放心。同时,ME平台在影音娱乐域可实现FOTA、智能ID、语音、手机钥匙、智能出行等功能,满足你的出行所需。



纵享5G,乐享E时代

作为一个具有前瞻性和创新性的企业及品牌,长城欧拉ME平台早在创始之初,便已预留5G接口,为用户提供纵享E时代的无限可能。ME平台下打造的产品可通过FOTA的方式持续升级更新,更多黑科技将源源不断地走进长城欧拉旗下产品,从而为用户构建一个完整的出行生态服务体系,高度延展性可实现轿车、SUV以及商用等不同品类的产品。

不断创新和引入智能科技的长城欧拉ME平台,其产品力有目共睹,同时,为将用户利益最大化,长城欧拉不断推出优惠政策,保值换购还在,新金融服务政策又已官宣,让消费者大为欣赏,相信买长城欧拉的你,一定不会后悔!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号