互联网

糖吧多重技术全方位抗糖化

来源:中国网    作者:      2019-08-15

导语:

糖化反应是指人体内没有被消耗的糖会和蛋白质结合,发生非酶糖化反应,生成褐色蛋白质。这里所说的蛋白质也包括维持肌肤弹性的胶原蛋白,以及负责连接胶原蛋白的弹性蛋白。也就是说,胶原蛋白糖化以后,会失去水分并泛黄,从而导致肤色暗沉无光。

糖化反应的危害在于,它会产生 “老化因子”,即AGEs。AGEs将堆积在各器官之中,对机体造成伤害,加速身体老化。 所以抗糖化,关键在于抗AGEs。



人体内的AGEs主要有两个来源,一是过量的糖和蛋白质在体内合成AGEs,二是通过进食将食物中存在的AGEs摄入体内。糖是人体中不可缺少的能量物质,是细胞的燃料,没有燃料细胞就没有办法正常干活。但是过多的糖,却适得其反。

糖化会使皮肤老化的同时,还会对身体产生一定的致病风险。长期摄入过多的糖分,直接导致血糖升高,而血糖与身体的蛋白质结合,使组织结构失去弹性,变得脆弱,引发一系列的慢性病。

因此抗糖化就显得异常重要了,抗糖化就是指通过各种手段阻止糖分在身体上产生的各种不良反应,合理的组织身体多余糖分对身体、皮肤的入侵。

糖吧抗糖化技术针对抗糖化的四大原理,低升糖、低负荷、益生态、低升AGEs,科学有效的抗糖化。保持体内升糖良性状态,抑制糖化作用的发生,延缓机体衰老的速度,让我们的身体更健康

围绕消费者的健康大数据互联网和人工智能创建信息健康的生态系统,去分析、研究、引导和管理生命科学,以慢病管理作为切入点,提供个性化管理健康的产品和智能服务,创建数字健康新生活。糖吧采用互联网+大数据的模式科学抗糖,糖吧抗糖化技术进入数字化管理新阶段,依靠“互联网+”、大数据等信息化手段,构建健康大数据平台,加强糖化反应的管理和慢病管理防控。快来糖吧一起科学抗糖!一起延缓皮肤衰老!一起预防过多的糖对身体的损伤吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10