互联网

Biotherm碧欧泉全新推出保湿“小彩蛋”,一抹尽显水润净透肌肤

来源:中国网    作者:      2019-08-16

导语:

20世纪中期,在法国南部的比利牛斯山下,生物学家朱力昂博士发现其中的矿泉水含一种能够修复肌肤的物质Thermal Plankton,于是就为自己的发现注册了专利。1952年,在倾注了毕生的研究后,朱力昂博士终于提炼出“愈颜之泉”背后的秘密——独特卓效的活性成份LIFE PLANKTON?活源精粹,并首次将其添加到护肤品配方中,Biotherm碧欧泉由此诞生。

多年来,Biotherm碧欧泉将LIFE PLANKTON?运用到旗下所有产品之中,以此达到密集保湿、均匀肤色、修复细纹、增加弹性、舒缓过敏等肌肤功效。日前,Biotherm碧欧泉又全新推出了保湿“小彩蛋”精华乳——嘭弹小蓝蛋、提亮小粉蛋和净透小绿蛋。其也是在蕴含了LIFE PLANKTON?活源精粹的基础上,又添加了多种成分,以此达到不同种类的功效。

其中,小蓝蛋弹润精华液可以使皮肤保持水润嘭弹;小粉蛋亮彩精华乳则能助力解决肤色不均和暗沉等问题;小绿蛋净透精华液则在保湿的同时,还可以代谢废旧角质,紧致毛孔,让你一抹就尽显净透肌肤。



据悉,其中小绿蛋——青春水漾净透精华液中加入了温和的水杨酸和薄荷提取物,不仅可以消炎舒缓,带来清爽的护肤感受,还可以清除毛孔污垢、让毛孔更加细致,肌肤更加清透。

想要夏天不长痘?想要毛孔被隐形?想要皮肤干净清爽?只需Biotherm碧欧泉青春水漾净透精华液,就可让你保湿、净透、细致面面俱到。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10