互联网

都市丽人瞄准年轻化市场 供应链全面升级

来源:中国网    作者:      2019-08-16

导语:

自今年6月都市丽人官宣95后花旦关晓彤成为品牌新任代言人后,这个已经走过21个年头的内衣品牌正式向外界释放品牌转型升级的信号。而在随着国内内衣市场竞争日趋激烈、年轻消费者审美观念转变的新局势逐渐明朗后,都市丽人在此之前所做的诸多准备功课显得更加未雨绸缪。



2018年中,都市丽人开始按照消费者生活场景细分产品风格,提出了“4F”概念,分别为Free(简约自然)、Flirt(诱惑)、Fun(玩乐主义)和Function(功能主义)四类。在此之前,都市丽人一直以“高性价比”作为品牌最大的卖点,收获中端市场好评无数。而在“4F”概念提出后,不仅实现了品牌迈出“一大步”的概念,更迎合了当下年轻人追求个性、自我的心理,将“贩卖生活方式”的营销潮流完美演绎,再次收获愈加年轻化市场的青睐。

不仅如此,在2019年都市丽人秋冬新品发布会上,国内知名设计师范燕燕、法国知名跨界设计师Nathalie SOKIERKA等大师的跨界佳作一一亮相于大会,官宣代言人关晓彤也首次参与到此次品牌活动中来。此次新品发布会,不仅将都市丽人的新品带给大众,更将品牌转型升级的成果展示而出。都市丽人董事长兼总裁郑耀南也表示,发力年轻市场的背后是都市丽人坚持匠心“质造”的品质初心。“都市丽人始终坚持匠心品质,不断寻求工艺技术的突破,用匠心‘质造’每一件产品,同时引入国际标准,打造国民金牌品质,为的是让中国乃至世界每一位消费者都能够充分体验到都市丽人带来的美好。相信‘丽人质造’的精神将是我们收获下一阶段成功的保障。”



都市丽人品牌转型升级之举,其背后的逻辑与市场的变化息息相关。随着消费者越来越追求个性化、品质化和精致化,对于立足时尚内衣行业的都市丽人来说,品牌形象提升已是必经之路。在转型之路中,不断提供更有竞争优势的产品,抢占中高端市场。

同时,都市丽人的销售渠道也在不断升级,不仅开进了全国各大城市的购物中心,其他线下门店也在焕新形象。据了解,去年8月,都市丽人首个智慧零售门店在东莞南城步行街开业,在这间智慧门店里消费者可以通过扫码购、试衣间呼叫导购等功能完成试衣、下单等步骤,感受到智慧零售带来的全新购物体验。都市丽人此举也有效加速了品牌形象的提升,给消费者带来更时尚、更具个性的消费体验。

作为国内最大的贴身衣物品牌,致力于让全世界的年轻女性都可以绽放真正的时尚魅力,而就目前来看,都市丽人品牌转型升级的各方准备已部署到位,正朝着更年轻、更潮流、更时尚的方向前行,即将达到新的高度,向世界展示中国时尚的魅力和实力,推动实现都市丽人世界级内衣企业的梦想,成为世界级贴身衣物领导品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10