互联网

哈弗H9油耗极低,预售23.18万起挑战极致性价比

来源:中国网    作者:      2019-08-19

导语:

在国内SUV市场上,哈弗H9绝对称得上国产的硬派越野车中的经典车型,这款高端硬派豪华SUV自推出以来就一直是国产硬派越野车的标杆。在推出三年多以来收获赞誉无数,还因为超高的保值率为国产SUV赚足了面子。最近这款国产硬派越野车也迎来了换代,焕新的哈弗H9油耗极低,预售23.18万起挑战极致性价比。



哈弗H9-2020款采用了非承载式车身打造,延续了哈弗硬派系列的整体造型,硬朗而又时尚的外观设计使得整个车型看上去孔武有力,非常有力量感。而外扩式轮拱设计也大大增添了车辆的侵略性,蓄势待发的气场扑面而来。简洁的低风阻造型也让哈弗H9油耗表现异常优秀。双横幅进气格栅配上全新设计的晶钻式LED头灯,凸显浓浓的大气科技之美。新车的座椅和门板均采用了菱形缝线工艺,在用料上非常考究。尊享大五座车型新增了后排扶手触控屏,可以通过该扶手触控屏实现座椅和空调等调节。新车还配备了品牌音响和电动侧踏板,将同级独有的豪华驾乘体验演绎到极致。



哈弗H9-2020款搭载了经过重新调校的2.0T汽油发动机,全面满足国六排放标准同时峰值扭矩提升30 N·m达到385N·m。而新车不仅峰值扭矩进行了进一步提升,更是通过发动机本身的燃烧系统的优化使新车具备使用92#汽油的能力——能吃“粗粮”的优势不仅使得哈弗H9-2020款的行车适应性更强,同时还将大幅降低用车成本。而同级别标杆的采埃孚(ZF)公司原装进口8HP系列8速手自一体变速器,传动效率极高、换挡速率快、平顺性也非常出色,也使得哈弗H9油耗极低。



哈弗H9-2020款作为自主品牌的高端硬派豪华SUV, 拥有过人的越野能力。双叉臂独立前悬架和多连杆非独立后悬架的组合可以说非常的犀利,操控稳定性得以提升,同时将路面的振动和颠簸很好的过滤掉,提高驾驶乐趣的同时让车主畅享座舱静谧性和舒适性。新车还配备了一系列专业的越野装备,搭载全新调校的全地形控制系统在应对各种综合路况上也更加轻松。新车后桥换装了全新的电控差速锁,前桥也新增了差速锁,再加上带有锁止功能的中央双速TOD差速器,新车也顺利成为“三锁合一”的高端硬派越野车型。超强的越野配置让新车在各种极限路况均可轻松脱困,尤其是低速扭矩放大功能在极限工况下特别实用,这一功能对于钟爱越野的用户来说可谓是一大利器。超强的越野配置让车辆的动力分配更加合理,在遭遇各种极限工况时使得哈弗H9油耗更低。

出众的外观内饰、强劲的动力配置、超高的越野配置让哈弗H9油耗极低,预售23.18万起挑战极致性价比,国内高端硬派越野车市场再临洗牌


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10