互联网

神州云动:企业如何选择CRM系统?

来源:中国网    作者:      2019-08-19

导语:

随着企业信息化的普及,越来越多的企业希望借助信息化加速转型,很多企业已经开始采购CRM,那么如何才能确保企业的CRM顺利?神州云动CloudCC CRM总结分析如下,希望帮助企业主高效实施CRM系统。

      1、按需定制的CRM系统才是最合适的

       标准型的CRM产品,并不是适合任意一家公司的,如果盲目地购买系统,那么昂贵的失败是不可避免的。还有的公司会购买指定的CRM系统,因为他们听说过供应商的广告。然而,在你买之前,深入研究并确认该系统真正适合企业的需求。目前分析类似国外的Salesforce、国内的神州云动CloudCC CRM 按需定制,随需而动的CRM适合任何规模的公司,主要是因为他按需定制的特性。

      2、只选云版CRM

      有企业认为,购买永久系统授权是更经济更长远的投资。但是,但是一旦购买永久系统(有点价格还很高),还需购买服务器,需聘请IT人员来进行维护。这是非常不明智的,因为SaaS模式云版的CRM只需你按年,按需支付,其他问题都不需要考虑,随时都能增减自己的需求,并使用最新版本的系统,一劳永逸。

      3、简单易用

      简单,易用的CRM才不会会变成累赘并且用户使用起来很麻烦。可以在短时间内,让销售团队接受一个新的系统,如果学习系统还需要一段时间会增加更大的难度。方便大家使用。销售代表使用CRM时,他们可以看到它是如何节省工作时间,并帮助他们做出更多的业绩。而不是增加负担的CRM。

       4、试点培训

       如果希望销售人员使用CRM系统,必须先认真仔细地做好培训工作,CRM系统如何帮助他们创造业务机会,它怎么维护客户关系,并且最重要的是它如何帮销售人员做出更多的业绩。同时可以选择试点部门和业务先开始上线使用,让这个部门带动其他部门。

       5、系统外部集成

       按需定制的CRM产品,可以依托PaaS平台,可定制开发扩充,并与多方系统进行对接, 同时满足与客户企业现有其他应用底层API对接


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号