互联网

摩天之星创始人李厚德率领企业家学员游学越南站

来源:中国网    作者:      2019-08-19

导语:

炎热的八月,阻挡不了奋斗者前进的步伐。8月14日,摩天之星董事长李厚德率领企业家学员一行远赴国外,开启了为期五天的越南站游学考察行程。

此次游学考察第一站是胡志明市。15日上午,李厚德先生带领企业家学员一行前往ItechBlack高新科技孵化器参观学习。项目位于胡志明市中心位置,目前运营面积800平米,是越南首家以金融科技、区块链等高新科技企业为服务对象的孵化公司。游学考察团参观了项目,并与孵化器负责人交流座谈,了解高新科创企业在越南落地的情况。



“游学考察的目的是让中国企业家更有眼界。胡志明市是越南的经济引擎,当地有不少优秀企业,企业家学员在体验越南风情的同时,更重要的是通过参观考察,学习借鉴当地优秀企业的发展经验与经营管理理念,并把这些经验理念运用到自身企业管理中,让自己的企业更快更好地发展。”考察中,李厚德先生如是说。

作为一名成功的创业者,李厚德先生身上有许多耀眼的标签,如摩天之星创始人,儒家文化学者与践行人。其摩天之星旗下的明德书院、华埔商学院、独角兽商学院等子公司品牌,以国学思想、华为精神为引线,重新审视企业成长的道、法、术,升华企业家的精、气、神,致力打造中国企业家的精神摇篮,目前正在凝聚一大批有责任感和使命感的中国企业家,一起点燃中国企业家的创业梦想,一起探寻中国企业和品牌发展的智慧和力量。



同时,李厚德先生也是一名资深专业的投资人。参观完ItechBlack高新科技孵化器后,他又带领游学考察团前往越南最大的房地产企业AlphaKing参观,了解当地的房地产市场投资情况。

AlphaKing以独具匠心的智能设计闻名,覆盖12个国家,拥有超过100多个的国际项目经验。AlphaKing公司代表作AlphaCity是由香港首富李嘉诚和中国知名房地产开发商开发,位于胡志明市最繁华的金融、商业中心1区,项目包括阿尔法大厦(办公楼)、阿尔法公馆(住宅双子塔)、阿尔法商场(双子塔1-8层)三部分,总体量达到8,320平方米,致力于打造集办公、生活、娱乐设施为一体的胡志明市地标性建筑。



“近年来,越南以其稳定的投资环境,良好的自然条件,低廉的劳动力,成为世界各国在东南亚的主要直接投资市场和热点地区。接下来,摩天之星还会有更多的游学考察行程计划,不断为学员提供更好的服务和学习环境,让更多的企业家学员能够参与其中。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10