互联网

贝店助力西藏电商发展,吸引各媒体齐力聚焦

来源:中国网    作者:      2019-08-19

导语:

近期,“2019第二届电商助力西藏行暨‘消费扶贫’助力西藏发展”高峰论坛在拉萨举行,该次高峰论坛是由拉萨市人民政府主办的,并且邀请了贝店、网易等国内知名电商平台、企业齐聚拉萨,对于西藏电商的发展之路展开讨论。



贝贝集团品牌公关总经理张龙珠代表接受采访

活动当天,贝贝集团品牌公关总经理张龙珠代表贝店出席活动,吸引了包括中国网、西藏卫视、西藏人民广播电台等多家媒体关注。



西藏卫视报道



人民网报道



中国网报道



西藏之声报道

在接受采访时,张龙珠表示,此次西藏之行希望通过实地调研,选出最具西藏特色的农产品,通过贝店的一县一品扶贫助农计划销往全国,让更多的人通过这些地域特色农产品感知西藏之美,品尝西藏美食,同时也能为当地藏区农民增加收入。

通过一县一品行动,贝店将构建起一架线上高速公路,帮助西藏当地的农特产品走出高原,支持藏区农业与手工业等行业协同发展,将为藏区农民、手工业者增加收入,促进西藏产业转型升级和经济发展。

贝店平台也将运用社交电商平台优势,成为优势特色农产品的宣传基地,让西藏特色的产品、文化可以迅速展示给全国消费者

而对于这次援藏活动,贝店也拿出了十二万分的诚意,勾勒出一条跨越杭州和西藏4000公里的虚拟高速公路,为西藏特色农产品提供销售渠道,帮助更多西藏产品走出国门,也为全国商品走进西藏提供通道。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10