互联网

因思多第八年获选美国Inc.杂志年度增长5000强

来源:中国网    作者:      2019-08-19

导语:

因思多(Enstoa),国际上唯一致力于加速工程建造环境数字化转型的公司,今年被美国Inc.杂志(目前美国唯一一份以发展中的私营企业管理层为关注点的主流商业报刊)评选为全美年度增长速度最快的5000家私营企业之一。这是因思多(Enstoa)第八年荣获此殊荣。

因思多(Enstoa)三年内收入增长86%,在Inc.杂志第38届年度评选中排名第3867位。在过去12年间,因思多(Enstoa)一直保持着每年两位数的增长趋势。因思多(Enstoa)擅长整合复杂系统,及采用新兴技术帮助客户保持行业领先地位。


图片1.png


     在因思多(Enstoa),我们的愿景是帮助所有工程基建项目实现最大的投资回报。我们很荣幸在实现这一愿景的过程中获得各方的认可。”因思多CEO乔丹·克拉姆(Jordan Cram) 表示,“我们的产品和解决方案旨在最大化工程建造环境价值。我们采用快速、流线型、数字化的流程替代了缓慢、复杂、纸质的流程——这是工程行业中最繁琐昂贵的部分。”

      关于因思多

因思多成立于2007年,是国际上唯一致力于加速建筑环境数字化转型的公司。我们向客户提供先进技术、数十年累积的行业基准数据、领先的专家咨询服务、切实的变更管理。因思多无与伦比的解决方案和技术能力可协助任何复杂的项目和项目组合实现数字化转型和360度可视化管理。因思多服务快速增长的客户群,涉及能源、医疗保健、工程和建筑、公共基础设施、交通和制造业等多个行业。想要了解更多关于因思多的信息,请访问:http://www.enstoa.com.


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10