互联网

薇诺娜透明质酸修护生物膜,术后肌肤的“保护伞”

来源:中国网    作者:      2019-08-19

导语:

90后已逐渐成为新一代消费群体的主力军,在社会发展和文化的熏陶下,90后的消费特征则更偏向个性化,对美的追求也更为热烈。在这个大背景的影响下,我国美容行业开始快速发展,不少90后消费群体都更乐于做激光美容、祛斑手术,来实现自己的美丽愿望。但很多美容手术都会给肌肤造成一定的伤害,让肌肤屏障变得脆弱,甚至因为术后护理不当,而导致严重的皮肤敏感问题。



深耕于敏感肌护理的护肤品牌薇诺娜专为术后及敏感肌人群研发了薇诺娜透明质酸修护生物膜,这款生物膜采用了高精简温和成分,以良好的保湿效果以及卓越的修护力成为不少术后人群的喜爱产品。薇诺娜透明质酸修护生物膜中含透明质酸钠成分,具有保湿、润滑、调节渗透压的作用。作为肌肤的保湿剂,它能维持术后创口环境湿度,保护健康肌肤细胞远离病菌与自由基带来的伤害,维持健康细胞正常运作,从而促进肌肤屏障快速修护。另外,薇诺娜透明质酸修护生物膜中的多聚糖大分子透明质酸钠乳膏制剂会在肌肤表层形成生物保护膜,抵御外界病菌、有害物和外界环境对术后肌肤的不良影响。

爱美之心,人皆有之。但由于各种美肤手术在技术类型、技术水平、手术流程、无菌操作等各方面的参差不齐,术后人群所受到的肌肤损害也各有差异,为了得到更好的术后效果,术后修护必不可少。而薇诺娜透明质酸修护生物膜以良好的产品效果已经成为不少术后人群的护肤选择。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号