互联网

垃圾分类 光明未来——光明乳业和你逢5的绿色约定

来源:中国网    作者:      2019-08-20

导语:

2019年8月15日,又是光明的一天。恰逢奶盒回收日,光明乳业举办“垃圾分类亲子嘉年华”宣传公益活动;落地600家社区点位,做好奶盒回收行动;通过官方微博,与消费者互动分享垃圾知识;为光明未来,积极行动起来。



今天是光明乳业“牛奶纸盒回收日”。目前,光明乳业入驻的社区点已由100家增加至600家。社区点不断增长的背后是市民对光明乳业牛奶纸盒回收全城绿色大行动的欢迎。在社区点,前来兑换牛奶的市民络绎不绝,大家纷纷感谢光明乳业这份为市民服务的公益之心,表示今后会更加支持光明牛奶,要让好品牌走向更大的市场



与此同时,光明乳业携手徐家汇街道主办的暑期“垃圾分类亲子嘉年华”启动仪式顺利举行。活动现场,光明乳业为酷暑下默默付出的环卫工人们和垃圾分类志愿者们送上了亲切慰问;向参与活动的亲子家庭颁发了“分类小达人养成手账”,鼓励居民养成垃圾分类的好习惯。参加嘉年华活动的垃圾分类小达人们更是热情高涨,踊跃参加现场设立的各种互动游戏。活动结束后,社区亲子家庭还将统一前往华东中心工厂进行参观,进一步了解光明乳业的环保使命。

此外,光明乳业携手莫斯利安新晋代言人刘昊然,在官方微博上与消费者分享关于垃圾分类的小知识,开展互动交流,让光明乳业的公益形象深入更多消费者心中。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10