互联网

糖吧让你更青春!

来源:中国网    作者:      2019-08-20

导语:

“心情不好吃颗糖,失恋了来块甜食......”,大家都知道吃点糖类食物容易让人心情愉快,可是,你一定没想到,摄入过多的糖是会使肌肤身体老化的。这种所谓的”糖化“,就是指摄入的糖附着在体内蛋白质上的一种反映现象。一般情况下,通过饮食摄入的糖分会转化为大脑与肌肉所需要的能量,但是糖分摄入过多时,糖分代谢功能低下,随即造成糖分在体内滞留。



一个紧致而富有弹性的皮肤是由真皮层中的胶原蛋白和弹性蛋白组成的,一旦滞留在体内的糖分与这些蛋白结合,就会形成劣质蛋白,这种被结合的物质就叫做AGEs,随着这种AGEs越来越多,它会使你的肌肤松弛、变黄,此外,角质层糖化后,肌肤的保湿能力也会下降,导致肌肤干燥、暗黄。

所以,想要拥有靓丽的肌肤就要从抗糖化开始。说到抗糖化,就不得不提糖吧强效抗糖化技术啦。糖吧有8大技术:应用评估技术、数字化动态调控技术、风险评估技术、低升糖膳食营养调节技术、运动调节技术、健康教育技术、动态监测技术、生化检测技术,帮助我们从评估、调控、方案、监测四大维度抗糖化。以低升糖、低负荷、益生态、低升AGEs四大作用原理为依据,科学健康,更加符合人体代谢规律。糖吧抗糖化科学原理能够轻松有效帮助你重新定义抗衰,还你一个健康肌肤!

同时,糖吧还给你支招,教您科学抗糖第一步,从管住嘴迈开腿开始。

避免奶茶、蛋糕、可乐等高糖食物,多吃蔬菜谷物,实在忍不住了就喝三分糖的饮料吧。

二、蜂蜜、白糖、红糖、面粉、甘蔗、地瓜、大枣、甜菜含糖高要少吃哦。

三、酱油、糖等调味料沾食即可,不要用来料理。

四、多喝绿茶、煎茶或含有儿茶素的健康茶,还可以抗氧化喔。

五、动动手啊动动脚,学爷爷扭扭屁股还有腰,总之,要记得锻炼。

六、坚持使用糖吧app,抗糖化需要时间,糖吧陪你一起才能无懈可击。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10