互联网

早筛查早预防,PHRC帮您远离高危害肿瘤

来源:中国网    作者:      2019-08-20

导语:

在我国,有7种高危害肿瘤占所有肿瘤死亡率的77%,其中,威胁男性的高危害肿瘤包括:食管癌、肺癌、胃癌、肝癌、结直肠癌、前列腺癌和胰腺癌,威胁女性的包括:食管癌、肺癌、胃癌、肝癌、结直肠癌、乳腺癌和宫颈癌。作为致死率最高的几类肿瘤,在我国的早诊率却不容乐观,仅为15%-20%,有85%的高危害肿瘤被发现时已经是中晚期,也因此死亡率高达80%。英国医学杂志《柳叶刀》公布不同国家和地区肿瘤5年生存率的数据:大部分发达国家在50%以上,例如:加拿大82.5%、日本81.6%、美国66%等,而中国仅仅只有30.9%。

这是什么原因造成的呢?一是在我国,常规体检对高危害肿瘤筛查存在真空,需要额外进行CT、胃镜、肠镜、核磁共振、食管镜等的检测,总费用高达8000元以上,这不仅对普通家庭来说难以承受,而且对身体有一定损伤,不能经常进行这类检查。二是大部分的肿瘤最大的特征就是没有任何症状,不容易被患者察觉,也因此在发觉时,早已经是中晚期了。

然而,高危害肿瘤如果能够早发现,治愈率是非常高的,比如:胃癌、结直肠癌、食管癌早期的治愈率均大于90%,肺癌早期的治愈率大于85%,肝癌早期治愈率大于60%。世界卫生组织也指出,肿瘤治疗的最有效方法就是早发现、早诊断、早治疗。

那么,怎样简单快捷的进行早期诊断呢?PHRC为我们带来了福音。只需抽2管血(5ml)就可以完成以上男女各7种高危害肿瘤的检查,且抽血点遍布全国大部分地区,十分便捷。PHRC服务包含一次PHRC血液检测、线上评估、个人专属报告、报告解读、周期筛查方案制定、本人1年不限次的癌症风险评估和健康促进方案指导、一旦查出存在肿瘤风险,全家可开通全国1600家医院的4个绿通服务名额、私人医生电话咨询等全流程闭环服务。轻松帮您筛查和预防高危肿瘤,为您的健康保驾护航!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号