互联网

沪上潮人打卡新地标:“双面旅程·活色声箱”主题快闪店,在摩登色彩中玩转音乐

来源:中国网    作者:      2019-08-20

导语:

8月11日,中国新兴出行方式品牌90分联合天猫为超级品类日打造“双面旅程·活色声箱”主题快闪店,以色彩和音乐作为创意原点,打造了一个让年轻人惊喜的沉浸式互动体验空间。《乐队的夏天》刺猬乐队鼓手石璐、天猫服饰箱包品类运营代表、沪上知名主流媒体等品牌应邀出席快闪店启幕式,共同开启了一场“活色声箱”夏日旅程。



“双面旅程·活色声箱”主题快闪店坐标上海新天地,将持续到8月18日。驻足店门口,一眼便跌入色彩的世界。快闪店整体设计简约、色彩明快,以莫兰迪色为基调的拼接色块,带来强烈视觉冲击的同时,又带来一种高级时髦感;随处可见的音乐元素更为这里增添了满满活力,吸引大量年轻人前来打卡拍照。



这样吸睛的设计,正是源于本次的主题产品——90分双面箱。90分双面箱采用了高级的莫兰迪色系配色,低调雅致,自然耐看。樱花粉×勃艮第红、月光白×摩卡棕、大象灰×雾霾蓝,3款限量双面箱用撞色美学为出行带来摩登的视觉体验,带在身边即刻拥有不费力的高级感。除了3款撞色外,还有8款单色可以选择。这款双面箱属于90分都市轻盈系列,不久前刚刚发布,一经上市就受到都市年轻群体喜爱,并且被各路网红KOL实名推荐。



快闪店中色彩与音乐的结合,更为炎炎夏日带来全新的体验。用90分旅行箱做成的架子鼓,以独特的造型成为全场焦点,来自今夏最火综艺《乐队的夏天》的刺猬乐队女鼓手、“中国第一女鼓手”石璐用不同凡“箱”鼓即兴演绎,用潇洒的姿态诠释了丰富的旅途节奏,圈粉无数。石璐表示:“参加这次活动非常尽兴,我最好的旅行伙伴行李箱居然还可以是一种乐器。对我启发很大,希望每个人都可以在繁忙的生活中,多一份这样有趣创意,去发现和感知当下生活的美好。”这也正是90分所倡导的Bleisure 出行方式想表达的——将商务的品质感与生活的闲适感结合,让旅途成为日常生活的延伸。





此外,快闪店的趣味体验也格外用心。咖啡杯套DIY涂鸦,定制属于自己的莫兰迪杯子;不同凡“箱”架子鼓线上游戏,测试你的音乐天赋;店内还设有天猫互动云货架,轻轻一点,即可展示全部商品价格、图片及详情,轻松了解90分海量产品,扫码还可享受咖啡9元抵扣劵。这场集合五感的沉浸式体验,让年轻的消费者们对90分所倡导的把“生活装在路上”的品牌理念有了更深入的理解。



90分旅行箱CEO张溯先生也表示,90分品牌也在布局线下出行场景体验店,精准围绕都市年轻一族的出行需求,通过更加丰富的出行产品品类和更具场景感的营销和陈列方式,势必能让大家无论是出差、旅行、休闲还是日常通勤,都能找到满意之选。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10