互联网

国太国际为消防考试保驾护航

来源:中国网    作者:      2019-08-20

导语:

从2015年消防工程师考试的首考,到如今这个证书在执业市场占据不可忽视的一席之地。短短几年,随着社会对消防工作重要性认识的逐步提高,消防工程师证书的需求日益庞大,同时也催生了职业市场上众多参差不齐、资质不一的消防培训机构。其中,北京国太国际教育在众多的培训机构中脱颖而出,在市场中受到广泛好评。



国太国际为消防考试保驾护航

参加过消防工程师证书考试的学员都有这样的体验,复杂的知识体系、庞大的记忆量、所需的综合理解能力,无形当中都提升了考生备考过程的难度。根据业内人士透露,消防工程师的命题老师水准较高,知识融合渗透力较强,考题非常注重专业性和实践性,考生单凭背书理解,没有具体实操,想要通过考试将非常困难。那么,如何选择一家靠谱的消防培训机构,就显得很关键。

消防培训机构是否具有足够实力,师资团队是其核心力量,尤其是授课老师的执证情况,专业资历以及授课经验,对学员的正确和高效学习往往有着决定性的作用。北京国太国际教育的老师是国家15年的首批注册消防工程师,具有多年消防教学、培训和实践工作经验,能够将不同的知识点结合政策和学员情况进行综合串讲,兼具专业性和责任心,引导学员进行总结思考,是学员考试路上的贴心守护者。



国太国际为消防考试保驾护航

除了师资团队,培训机构的课程和服务质量也尤为重要。北京国太国际教育打造的专属VIP签约保障班、黄金备考通关班、系统精讲班,采用全程直播方式,且直播过后会有回放,可以让学员不限时间和次数地进行学习。同时,这种拥有完善视频效果的授课方式,可以让学员在课堂上和其他学员一起听课,在线做题,还有老师在线答疑、及时解惑,让学习变得更有动力。在服务体验上,班主任老师会根据个人情况,制定学习计划,让学员循序渐轻松学习。

另外,面对现在市场上鱼龙混杂、良莠不齐的消防培训机构,培训资质也是必须考察的项目之一。成立于2013年的北京国太国际教育,从成立开始为大型国企进行消防工程内部培训,到2016年面向社会招生,拥有完整一体化的专业教学和个性化服务体系,“中国教育培训先进机构”“全国自主创新最具影响力品牌”等多个荣誉的获得也是对其教育资质的最好认证。

消防考试已来到第五个年头,作为全国商业消防与安全协会会员单位的北京国太国际教育,在权威和专业性上值得信赖,通过为学员梳理重难点和答疑解惑,可以帮助学员提高学习效率和加大考试通过率,为更多学员的学习保驾护航。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号