互联网

不止是5G的全速进化,超性能旗舰iQOO Pro发布进入倒计时

来源:中国网    作者:      2019-08-21

导语:

随着时代的发展,手游的兴起已经逐步代替电脑、游戏机等成为越来越多人生活中的一部分。手机的便携性与多方功能性仍具有更大优势。因此越来越多人在购买手机的同时,将游戏性能作为选择的标准之一。但你想要一部游戏手机,还是想让你的手机随时变成游戏机?



前段时间,被曝光的iQOO Pro 5G可以说是引起了不少人的关注,而它无疑满足了消费者对手机的全方位需求。据称,iQOO Pro 5G将为用户带来全新的电竞体验,但又不仅仅局限于一款游戏手机,它将是一款高性能的手机,而游戏只是展现强悍性能的方式之一。



而今天,iQOO官方微博发布一段关于新机各项配置的视频,并配文:“iQOO Pro,《速度与激情8:特别行动》中国区独家手机合作伙伴,8月22日强悍发布。5G时代的速度与激情,我们一起见证。”为两天后即将到来的iQOO Pro 5G版进行预热。



为了带给用户非凡的电竞体验,iQOO Pro下足了功夫,骁龙855 Plus的搭载就是其中亮点之一。相较于上代骁龙855,其采用了定制设计的内核Kryo 485,拥有7nm的制程工艺,主频高达2.96GHz,比骁龙855提升了4%,同时GPU频率从585MHz提到672MHz,因此在图形渲染能力上相比855又提升了高达15.4%,因此在性能方面就有不错的提升。



然而,要拥有极致的游戏体验,除了对手机性能配置要求更高以外,在游戏的优化和细节方面也缺一不可。iQOO Pro搭配UFS 3.0闪存和LPDDR4X的内存标准,同时支持F2FS文件系统以及Monster编译增强技术,大幅度提升应用冷启动以及游戏启动速度。除此以外,针对游戏进行的触控优化、网络优化、AI优化等软件功能也通通得到升级,带来更专业的电竞模式。



更重要的是,面对游戏的耗电,iQOO Pro 5G也配备了更强悍的续航来应对。4500mAh超大电池,相较于市面上普遍的4000mAh来说拥有更明显优势。不止如此,44W超快闪充也将在iQOO Pro 5G上得到搭载。前代iQOO 44W超快闪充15分钟充满50%的电量我们仍历历在目,相信这次续航能力也不会让我们失望。

不难看出,无论从处理器、内存、电池、散热再到充电、续航以及体验等诸多方面来看,iQOO Pro 5G都是全面领先的性能旗舰。8月22日,一起见证性能旗舰的诞生。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10