互联网

拉卡拉,让移动支付更安全

来源:中国网    作者:      2019-08-21

导语:

当前,正值第三方支付发展的黄金时期,各种线下支付场景布局速度明显加快,再加上科技创新应用领域的不断拓展,进一步为消费者提供了安全便捷的支付通路。同时,第三方支付平台在当前的市场环境下竞争激烈,技术应用成果转化效率明显加快,旨在为第三方支付通路建设创造良好的外部条件。当然,之所以各大第三方支付平台发力线下支付场景,主要在于线下商业环境比线上具有更多优势,支付场景效率的提高能够获得更多的消费群体支持。作为国内领先的第三方支付平台,拉卡拉支付先发优势叠加科技创新,助力各项业务均处于重要位置。



面对当前数以万亿计的消费市场交易规模,各大第三方支付平台为更好的服务消费市场,必须要保证支付通路的安全稳定,这就需要各大平台在日常运行的过程中加强对数据的积累及潜在风险的应急处理。拉卡拉支付自成立之日起,就注重加强便民支付场景的建设和全场景收单市场的发展,保证拉卡拉支付在受理端交易规模和终端规模均处于正常的发展轨道之中。尽管拉卡拉支付在行业内已经具有明显的优势,但是创新发展的步伐却始终没有停止,结合以往的消费场景建设经验,拉卡拉支付创新应用领域布局极具前瞻性,市场潜能释放信号明显增强。

经过十多年的发展,目前拉卡拉支付场景布局已经形成稳定的规模,在业务覆盖方面已经涉足餐饮、零售、保险、旅游等多品类精细化收单场景。截止到目前,拉卡拉支付结合消费场景的需求,先后推出便民支付终端、手机刷卡器、开店宝、手机收款宝、智能POS、支付手环等创新支付产品,并且通过智能POS切入多样化场景,还通过大数据云平台和SAAS服务,为传统商户、企业提供库存管理、营销等全方位的支付解决方案及增值服务。



不可否认,在过去的一段时间内,拉卡拉支付以支付为基准点,积极通过与个人客户、企业客户、生产企业客户等多层次客户形成共生、共荣、共享、共建、共赢的发展共同体,为全支付通路赋能。相信在先发优势叠加高技术壁垒的加持下,作为支付受理端领先企业的拉卡拉支付将实现强者恒强。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号