互联网

广发证券与达观数据达成合作,自动化赋能智能金融

来源:中国网    作者:      2019-08-21

导语:

近日国内首批综合类证券公司广发证券与文本自动化处理企业达观数据达成合作,将依托达观数据文本智能自动化系统和服务,全面支持广发证券的智能化升级,为智慧金融的自动化赋能。



随着金融科技的整体发展,证券行业如何降本增效、推进智能化运营,加大数字化应用成为行业新的突破和发展方向。据了解广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,被誉为资本市场上的“博士军团”,连续四年稳居“胡润品牌榜”中国券商前列,是中国证监会选定的首批试点合规管理券商之一,也是行业最早推行全面风险管理战略的券商之一。作为证券行业排头兵,广发证券一直致力于通过技术创新推动业务发展。

达观数据是一家专注于文本智能处理的人工智能企业,利用先进的自然语言处理(NLP)、光学字符识别(OCR)、知识图谱等技术,为企业提供机器人流程自动化(RPA)、文档智能审阅、智能推荐等智能产品,助力企业实现智能自动化发展。

据了解,达观数据已服务过招商银行、浦发银行、中国平安、中国光大银行、德勤、海尔、长虹、万科集团等金融、制造、军工、科技等领域知名企业和政府机构,为上百家企业的文本智能自动化提供了产品服务和AI赋能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10