互联网

瑞银信依托金融科技实力,打造场景化“支付+” 生态服务圈

来源:艾瑞网    作者:      2019-08-21

导语:近年来,随着互联网+热潮来临,线下场景与支付完美融合

近年来,随着互联网+热潮来临,线下场景与支付完美融合,不仅满足了人们快节奏的消费需求,也是时代不断进步的象征。瑞银信作为我国第三方支付行业的领军企业,紧跟潮流努力寻求新的发展,逐步开拓场景化支付领域,打造“支付+”生态服务圈,为各大中小微商户提供多样化的行业解决方案。

瑞银信围绕客户的需求,针对不同场景类型的客户,从基础的支付服务开始升级,再为客户叠加更多的附加值服务及衍生服务,通过支付科技为商户赋能。例如,瑞银信在为场景客户提供常规支付服务的同时,还能让其快速具备银行卡、钱包账户、二维码、NFC以及指纹识别等多通道收付款受理能力,满足商户的支付收款需求。

瑞银信不断探索建立在“支付”基础上的“支付+”,打造场景化“支付+”服务。瑞银信通过先进的数据分析技术,将商户大数据配合全面专业的支付服务,在产品服务上搭建起了三条互联互通的服务通路,以收单支付服务为切合点,向上延伸到线上互联金融服务,向内延伸提供场景化营销引流平台,形成了以支付业务为核心,以服务为导向的新型金融服务版图。瑞银信通过为商家带来支付受理、会员营销管理、业务数据分析和智能店铺运营等系列增值服务,从而不断增强与客户之间的粘性,实现从传统专注于支付向全面经营客户和流量升级,成为国内技术领先、服务一流的支付服务机构。

此外,瑞银信还通过加大技术研发力度,在大数据算法及人工智能计算技术上发力,对自身的技术体系进行了升级完善,打造了以交易预警系统、私有云平台、数据同步中间件(Porter)、微服务治理平台、人工智能审单系统为主的支付技术体系,为全面保障场景化支付业务稳健有序发展打下了扎实的技术基础。

瑞银信作为国内第三方知名支付企业之一,落脚于金融科技,通过科技创新,深耕于以中小微商户为核心的线下场景,在发展的每一个关口紧紧抓住消费市场需求,围绕商户场景化需求为出发点,不断提出创新场景的支付解决方案。未来,瑞银信还将继续不断提升自身技术及服务能力,继续保持在行业中的竞争优势,进一步扩大市场规模,让更多的用户享受到金融科技带来的方便快捷的支付体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10