互联网

专注乳腺健康,刘燕酿制丰韵霜或将开启女性护理新时代

来源:凤凰网    作者:      2019-08-21

导语:一句“妈妈是个美人,岁月你别伤害她”的温情告白,曾让多少网友

一句“妈妈是个美人,岁月你别伤害她”的温情告白,曾让多少网友“泪目”;一幅“陪父母的时间计算图”又让多少网友感叹......你有没有想过,妈妈们需要的是健康无疾,我们需要的是把她的健康记在心里,付诸行动,不要让她受到岁月伤害!


null


随着城市生活、工作节奏的加快和各种压力的增加,很多人出现亚健康状态。无论是新手妈妈还是全能妈妈都承担着家庭与工作的双重压力,还要面临产后出现的下垂、缩水、增生等问题,所以她们更应该被关爱。据相关数据统计,随着疾病的防护意识在增强,女性胸部护理产品的需求缺口越来越大。但是此类产品要赢得良好的口碑,需要在各个方面均能赢得消费者的信赖。


null


刘燕酿制品牌应消费者的需求而生,填补了市场的空白,自从它出现以来一直深受女性的青睐。那么,这款丰源霜是如何赢得消费者认可的呢? 为什么越来越多的女性开始信赖并且把它当作胸部护理的必需品呢?它有怎样的魅力,使得各个国家的使用者对其连连称赞?接下来就让我们共同揭晓其中缘由。


null


刘燕酿制品牌致力于为女性创造高品质美好生活,拥有深厚美业根基,立志以品质及技术引领市场。并且其合作工厂是一个集科研、生产、策划、设计为一体的119880平方米科研生产基地,不仅拥有十万级净化的无菌车间、电脑控制的自动化生产设备,还取得了国家食品药品监督管理局批准,更是与国内知名大学联合,拥有实力雄厚的科研中心。首先在行业经验与品质保证上,刘燕酿制就领先于其他品牌。


null


刘燕酿制丰韵霜以啤酒花、人参根、天然甘油三大植物珍粹,“通”、“养”、“调”三部曲循环守护乳腺畅通,疏通乳腺经络,促进血液循环,人参根提取液作用于乳房,补充发育所需营养。在使用中按摩乳房穴位,缓解疼痛和不适感的同时,高泡酒花素激活乳腺细胞,达到饱满坚挺的效果。


null


刘燕酿制一直专注于女性的“美丽”事业,致力于守护女性胸部健康,希望让消费者得到最专业、有效的保养,在同行业领域中是数一数二的匠心品牌。从成立之初就将每一位女性可能面临的护理问题为己任,确保女性乳房得到最安全和最有效的护理。相信在刘燕酿制品牌的带领下,市场将进入女性胸部健康护理新时代!第一时间了解更多刘燕酿制品牌动向,微信搜索“刘燕酿制”或“FNGZ02”关注公众号。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号