互联网

习酒公司总经理涂华彬到大地封坛酒库调研指导工作

来源:中华网    作者:      2019-08-21

导语:?7月31日下午,习酒公司总经理涂华彬到勾储中心大地库区调研指导封坛酒库相关工作。公司办公室、有限财务部、销售公司特许事业部等相关部门负责人陪同。

731日下午,习酒公司总经理涂华彬到勾储中心大地库区调研指导封坛酒库相关工作。公司办公室、有限财务部、销售公司特许事业部等相关部门负责人陪同。



涂华彬一行深入封坛酒库现场,详细了解外来客人的参观过程及封坛酒的销售、库存量、贮存方式、分装等工作流程。随后,涂华彬在勾储中心大地会议室组织召开座谈会,就封坛酒库下一步工作进行安排部署。

涂华彬要求,勾储中心要优化封坛酒库现场布局,加强现场管理。要规范封坛酒现场销售流程,加强现场氛围营造,提升客户的体验感。要加强销售待保管的封坛酒的管理工作,实行实物与钥匙分离管理,增强客户信任感。要规范封坛酒库客户的信息管理,确保客户封坛信息、付款信息、取酒信息相符。要细化封坛酒分装流程,丰富取酒过程中的光盘内容,增加更多习酒公司文化元素,让封坛酒成为宣传公司的一张名片。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10