互联网

尚德机构与用户的配合,让自考成功率大大提高

来源:中国网    作者:      2019-08-21

导语:据了解,在尚德机构报名自考的考生越来越多,意味着自考考试是大势所在

据了解,在尚德机构报名自考的考生越来越多,意味着自考考试是大势所在。这年头,没有一个本科学历,你去任何一个公司面试都感觉没底气。很多人在认清现状以后,不得不找机会提升自己的学历,不然难以在这个社会上立足。有人说,那些没读过大学或没什么文化的人照样发展很好,还是某大公司的老总呢。虽然这是事实,但却是小概率事件,不可能发生在每一个低学历人的身上,要想有个好未来,没有知识没有学历是不行的。



尚德机构自开创以来,一直从事自考培训,不管是线上还是线下,十六年培养了成千上万的人才。张小姐就是其中一人,成功将学历提升后,拿到心仪公司的offer。

张小姐是专科毕业,刚毕业那一年她找工作四处碰壁,几乎想进的公司都以本科生为底线将她隔在门外。录取她的一般就是日料店、火锅店等餐饮行业的杂活儿,她心有不甘,看着自己的专科学历,她不想再让这张证明阻碍自己前进。所以她毅然决然地在尚德机构报了培训班,准备自考本科。培训期间,有直播课程视频教学,她每天定时定点地观看直播,做笔记,消化知识。不懂的即刻就问老师,老师解答详细、耐心,使她的效率提高不少。张小姐自身也是一个很有毅力的人,她说,在学习过程中她一旦有想偷懒的想法,她就会拿出专科毕业证的照片提醒自己,到底为什么坐在这里学习,为何没有成功她就想偷懒。老师的倾心教学加之张小姐自身的坚持不懈,最终她拿到了本科学历。

本科生张小姐再去心仪公司面试时,面试官对她很满意,答复得也很爽快。现在的她在公司混的如鱼得水,她说,没有尚德机构的帮助,光靠她自己的努力她是不可能拿到本科学历的,没有这个学历,她就进不了现在的公司。感谢尚德机构,让那些本被社会现实所打倒的人重新站起来,用实力对抗命运,为未来而战,为自己而战!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10