互联网

区域企业如何做好营销?有料看看联动聚合移动,携手破题

来源:中华网    作者:      2019-08-22

导语:有料看看又联手国内领先的第三方服务商聚合移动,通过全新打造的聚合移动平台以“工具+营销”的策略掘金千亿移动广告市场


有料看看又联手国内领先的第三方服务商聚合移动,通过全新打造的聚合移动平台以“工具+营销”的策略掘金千亿移动广告市场,为商户提供在有料看看的广告投放服务。

有料看看与聚合移动携手后对企业的新媒体移动营销来说将产生一场化学反应。

为什么是化学反应?把氢气和氧气混在一起,它们还是两种气体,但是一旦它们产生了化学反应,就能变成水,这就是本质的变化。那么,在广告营销上,有料看看携手聚合移动平台促使技术与社交营销结合会产生什么样的奇效呢?

移动互联网技术的飞跃性发展,尤其是近来智能手机的普及和移动社交网络的兴起使得一些新的营销场景的设计和使用成为可能,微信的出现和迅猛的发展速度,让营销公司、厂商、机构、个人等都盯住了这块蛋糕,在微博营销上落后的商家则更不希望在微信大路上失守,但使用哪一种方式更适合自己,就需要不断的尝试和创新。

从聚合移动角度来看,新闻资讯信息流广告本身潜力巨大,其广告业务在不断丰富迭代、不再是新生事物之后,广告主对新闻资讯信息流广告投放从试水阶段,开始更关注广告的实际转化率。

根据聚合公布的信息显示,此次有料看看携手聚合移动广告一站式投放平台,该平台依托聚合数据,采取“工具+营销”的策略,把市场和用户需求与聚合产品体系进行结合,帮助商户完成从引流到留存的需求。

在业内人士看来,与普通的广告代理相比较,此次有料看看与聚合移动合作的最大亮点就是在于打出了“工具+营销”的移动营销组合拳,用移动互联网营销工具结合新闻资讯平台来促进传播和交易就能实现自动化的社交传播裂变,这就是聚合移动平台产生的化学作用。

据悉,聚合移动计划在聚合移动平台上了向旗下1000余家代理商开放代理资质权限,除了为包括160万聚合商户提供广告投放服务外,还将提供包括行业营销解决方案、广告优化、素材制作、账号优化和数据分析等在内的增值服务,帮助广告主实现精准营销。

广告营销的未来是要与用户谈一场恋爱长跑,它的发展趋势是用来维护和增进与用户的长期交流和情感,借助聚合移动的大数据分析,聚合移动平台将匹配精准的用户群体与企业对接,也就意味着企业的新品推广会有更精准的用户推送,这就是移动互联网技术带来营销变革的必然结果,也是传统营销无法比拟的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10