互联网

美国移民基金告诉你什么是州担保

来源:中华网    作者:      2019-08-22

导语:?美国移民基金之前有过大批客户获得澳洲州担保的成功案例,很多初次接触澳洲移民的投资者往往会心生疑惑,州担保究竟是个啥?如果想申请澳洲移民,

美国移民基金之前有过大批客户获得澳洲州担保的成功案例,很多初次接触澳洲移民的投资者往往会心生疑惑,州担保究竟是个啥?如果想申请澳洲移民,需要了解哪些州担保信息?



今天,就容我们来说说,什么是澳洲州担保?

澳洲移民的申请分为各个州、联邦政府两部分,州担保也叫邀请信,在申请澳洲的移民签证之前,需要向意向申请的州递交商业计划书,承诺将在该州进行投资,如商业计划书通过审核,则州政府会向申请者发放邀请函,即州担保。

获得州担保意味着锁定了该州的一个移民配额,接下来,将移民申请材料再递交至联邦政府审核,审核通过再按照商业计划书的承诺完成相应投资。

也就是说,州担保是移民申请的第一步,获得州担保意味着锁定该州移民名额。

由于各个州的州担保投资金额不一,以做小生意为主的澳洲188A为例,下表即为各个州的投资要求:



其实,美国移民基金认为,最近两年,随着澳洲的不断走热,申请人的蜂拥而至,澳洲投资移民类签证申请通道一直在重复着关门、开门、又关门的循环,究其原因,很大程度上都是因为移民配额的不足。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10