互联网

一嗨租车:清凉世界走一遭 畅游南京水魔方

来源:中华网    作者:      2019-08-22

导语:暑期,无论是去山中、湖边避暑,还是去海边、水上乐园戏水,都成为都市人群在节假日的主要休闲旅游去处。记者从一嗨租车也了解到许多热门城市火爆,部分车型更是供不应求。


暑期,无论是去山中、湖边避暑,还是去海边、水上乐园戏水,都成为都市人群在节假日的主要休闲旅游去处。记者从一嗨租车也了解到许多热门城市火爆,部分车型更是供不应求。

南京汤山水魔方,这里拥有全封闭360°滑水道,19米高自由下落的极速滑道……多个华东地区首屈一指的水上娱乐设施“急速暗涌”、“尖峰时刻”,听名字就肾上腺素剧烈飙升。夜晚,冲浪焰火秀、热浪潮流趴犹如火之交响、光之芭蕾让你体验热浪音乐与焰火齐发,收获属于你的浪漫时刻。

荣威550是此次自驾用车,国内高水平混动车型的代表,载你自在畅快游南京。目前一嗨预定景区门票,还可享最高40元的优惠。

一嗨租车有关负责人介绍说,继春季的赏花踏青游之后,夏季的避暑游逐渐成为自驾游的主流,而城市周边一般都有很适合此类旅游的景点。游古镇,赏青山,还有水上乐园等众多游玩场所,都让人可以享受一个充实的假期。

南京的郝先生是个旅游爱好者,暑期的安排自然是十分充实,“汤山真的是一个好地方,不光有山有水、气候凉爽,水魔方更是孩子的乐园。加之一嗨租车的暑期特惠活动,十分超值。趁着暑期还未结束,赶紧去想玩的地方玩痛快。享受生活才是正确的态度。”

入夏以来,一嗨租车推出了很多纳凉消暑的小众自驾景区和优惠热租车型,受到消费者普遍好评。目前,一嗨租车拥有车队规模8万多台,各类车型两百余种,支持手机APP、一嗨官方、微信小程序预约等多种预订形式。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10