互联网

工信部出台企业上云指南 金蝶云普惠活动火热来袭

来源:中国网    作者:      2019-08-22

导语:云计算作为一项新兴技术,历经过去10年的发展,已经在关键技术和应用规模上实现对传统IT的全面超越


云计算作为一项新兴技术,历经过去10年的发展,已经在关键技术和应用规模上实现对传统IT的全面超越,云、大数据、AIoT和移动化技术将引领时代。全面上云是时代的必然,今年将是一个非常重要的节点。

企业上云是企业基于自身业务发展和信息技术应用需求,使用计算、存储、网络、平台、软件等云服务,优化生产经营管理,提高业务能力和发展水平的重要途径。日前,工信部印发了《推动企业上云实施指南(2018-2020年)》,以期推动行业企业提高上云意识和积极性,提升上云比例和应用深度,运用云计算加快数字化、网络化、智能化转型升级。

中小微企业上云,选对云服务才能真正降本增效

在此全面推动企业上云的浪潮下,作为国民经济发展的生力军,广大中小微企业的上云问题,尤其引发关注。

指南明确提出,中小企业和创业型企业可依托公有云平台,按需租用存储、计算、网络等基础设施资源,应用设计、生产、营销、办公、财务等云服务或构建特色云服务,提高经营管理水平和效率,加快形成业务能力,开展业务和服务模式创新,加速建立现代化经营模式。

中小微企业基数大,遍布行业广泛,业务不同、经营方式不同,企业所需的云服务就不尽相同。不加选择地上云,导致行业不适用、实际使用过程繁琐,反而变相增加经营升本。因此,中小微企业一定要根据自身的经营状况选择合适的云服务。

云有两大类,一种是“需要再部署的”,即购买之后还要进行部署和开发,另一种是“无需部署直接使用的”。对于大部分中小微企业而言,可直接使用的云服务更为便捷灵活,企业可以自由选择搭配会计、进销存等服务、更可以充分地减少隐形成本。

全力助推中小微企业上云,金蝶云普惠活动火热来袭

总体看来,全面推动中小微企业上云,依然面临诸多挑战。一方面,市场需求尚未完全释放。部分企业尤其是一些重点行业企业仍存在“不敢上、不会上”等问题,导致推进步伐偏慢、应用层次有限。另一方面,配套支撑条件有待完善。应用解决方案不够丰富,尚不能满足中小微企业多样化、个性化的需求。

金蝶蝶金云计算有限公司(简称:金蝶蝶金)作为金蝶集团旗下云转型的先锋队,中小企业管理软件及云服务的领导厂商,始终专注服务中小微企业,面向商贸批发、零售及现代服务、工业/工贸等类型企业提供完善的管理软件及SaaS云服务,全面满足中小微企业管理实际需求。

为响应工信部及全国各地政府上云行动号召,贯彻金蝶集团“加速云转型,直达并成就客户”战略理念,更直接、更广泛地普惠全国的中小微企业,金蝶蝶金云普惠活动火热来袭,实实在在帮助中小微企业节约信息化升级成本,享受上云带来的利好!

除了面向新客户推出新购送时长,此次金蝶蝶金还面向老客户送上重重好礼,包括金蝶KIS、友商网等蝶金旗下的产品,升级为KIS云、精斗云等云产品即可享受5折购买、送2年服务时长等优惠!详情可至金蝶官网了解或咨询当地金蝶合作伙伴(yph.kisdee.com)


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10