互联网

ACMA倒计时2天记者专访艾尼斯控股总裁李伟荣

来源:中华网    作者:      2019-08-22

导语:2019年8月24日,在东方典雅与现代魅力兼具的苏州澹台湖大酒店,由艾尼斯控股主办的艾尼斯中国美妆盛典(以下简称ACMA),将于12点18分准时揭开神秘的面纱。


2019年8月24日,在东方典雅与现代魅力兼具的苏州澹台湖大酒店,由艾尼斯控股主办的艾尼斯中国美妆盛典(以下简称ACMA),将于12点18分准时揭开神秘的面纱。本届ACMA,在总结上两届办赛经验的基础上,不断求新求变。本届盛典与之前几届有什么区别?大赛邀请到了哪些重量级的嘉宾和评委?艾尼斯主办此次盛典,有什么优势?艾尼斯控股的美丽事业版图越来越大,成功的秘密在哪里?带着这些问题,记者专访了艾尼斯控股总裁李伟荣先生。


李总裁


李伟荣,男,1987年生,江苏盐城人。艾尼斯控股总裁、董事会联合董事,艾尼斯企业合伙人,中确资本副董事长,企业发展实战操盘专家。

李伟荣总裁告诉记者,本届大赛是规格最高的一届。与以往不同的是,本届盛典所有参赛人员都来到艾尼斯的苏州总部进行集训,苏州总部专门为大赛选手开设了集训教室,还为来自全国各地赛区的选手安排了宿舍,解决他们的后顾之忧。大赛还安排艾尼斯控股的技术总监波波老师进行全程指导,来自全国18个赛区的55个选手,每天都在一起并肩作战。

本届盛典邀请了来自韩国的IFBC国际美容联合会的会长一行,艾尼斯控股于2018年与IFBC国际美容联合会达成战略合作。IFBC国际美容联合会,是韩国最大的美业协会,有人说这里是美业的发源地,本届大赛获奖的选手,将有机会赴韩国进修,学习美妆前沿技术,接触世界潮流时尚、切身感受韩国美业文化。


0


艾尼斯控股,一直稳守美妆教育大本营,深耕17年之后,现已成长为国内首屈一指的美妆教育连锁学校,同时适应移动互联网时代的变化,积极布局全产业链。举办此次盛典,其背后,拥有先天优势。首先是师资力量,艾尼斯美妆连锁学校的老师们个个专业技术过硬;艾尼斯还积极吸取国内外先进办学经验、改进教学方法,让学生学到真本领、真技术,还能把握时尚潮流,始终走在时尚前沿。

艾尼斯控股的美丽事业版图越来越大,那么艾尼斯成功的秘密在哪里?铁军文化下的艾尼斯,一直把“创造客户价值、创新、激情、匠心、诚信、伙伴”作为价值观,对完美的不懈追求,是艾尼斯拼搏的全部理由。

艾尼斯已经在全国一线城市和重点城市布局,未来直营院校的目标数量将突破100家,服务覆盖全国。为了更好的服务学生,艾尼斯创办了企业大学,率先在行业内提出了“教育培训应采用企业化管理”的运营理念,着力构建学员的核心竞争力。传统的教学模式如何破局突围,是艾尼斯一直思索的命题,线下实体+线上教育,美业APP平台打造完整生态圈,艾尼斯探索的脚步,一直没有停下。艾尼斯成立了美业界的“智联招聘”——猎美英才,着力于为学员建立就业高速通道,赢得了学员、商户、社会的三重掌声。


ACMA-项目计划书-校区版-01 _01



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10