互联网

柚子练琴助力音乐教育发展,让孩子不在畏惧

来源:中华网    作者:      2019-08-22

导语:?时值暑假,正是素质教育培训市场火热时期。素质教育多次受到国家重视,有关美育、艺术教育等内容,成为大学课程、

时值暑假,正是素质教育培训市场火热时期。素质教育多次受到国家重视,有关美育、艺术教育等内容,成为大学课程、中高考改革的重要方向。随着新生代父母对子女综合能力的愈发重视,尤其是在互联网+教育”的政策指引下,满足用户碎片化学习需求的在线素质教育市场持续火热,催生出诸多细分领域的行业标杆,柚子练琴便是其中的典型企业

据了解,柚子练琴提供真人在线一对一乐器陪练服务,以真人陪练、在线互动方式,解决了琴童家长在指导孩子练琴时,面临的缺乏时间、精力与专业技能这一难点,解放了家长。


image.png


目前平台已开通钢琴、小提琴、长笛、古筝这四项乐器。经过多年发展,柚子练琴已经为10w+琴童提供过陪练服务。新时代背景下,中国教育业面临新挑战,用户更加注重个性化教育、个性化发展。这就需要企业通过新技术的应用,使得满足个性化需求成为可能,这对在线教育运用新技术、新模式也提出更高的要求。

据柚子练琴创始人兼CEO张涛介绍,真人在线一对一陪练模式,最大特色在于真人11”。此前,在线音乐教育出现过机器教学、机器陪练甚至单向视频(老师能看到孩子,孩子看不到老师)等模式。


image.png


而真人双向视频11陪练的出现,不仅解决了琴童在练习过程中读谱不正确、节奏不恰当、触键不规范等问题,还可以让孩子看到老师做出的正确示范;更重要的是让孩子在克服困难的过程中,培养孩子的音乐兴趣,启发他们创造性思维,让孩子的每一次练琴都会有价值、有收获。

如果只是一个单纯的陪练平台,是无法收获众多用户认可的。如今柚子练琴正通过互联网+技术创新,助力中国音乐教育产业发展,用科技力量塑造音乐教育新生态。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10