互联网

微动天下受邀参与中国快消品大会,助力快消行业数字化转型

来源:中华网    作者:      2019-08-22

导语:摘要:中国快消品大会圆满结束,恭喜微动天下荣膺“2019中国快消品数字化营销创新奖”。


vbox11118_DSC_9956_080910_small_v1


2019年8月23日,一年一度由新经销举办的快消品行业盛会「万亿生长·2019中国快消品大会」在上海成功举办!本届大会以“万亿生长”为主题、“创新产品、创新渠道及创新营销”为话题,发掘新时代下支撑企业未来十年快速增长的新模式,新方法,新趋势。100余位重量级分享嘉宾,4000+快消行业从业人员,18场重磅议题,吸引了来自全国的专业人士广泛参与。

移动互联网企业智能运营服务商微动天下作为企业服务行业的佼佼者受邀参与本次大会并荣获《2019中国快消品数字化营销创新奖》奖项。


微信图片_20190822112048


2019年,快消品开始进入发展的深水区,很多主流快消企业遇到了增长难题,产品创新乏力、渠道成本不断攀升一直困扰着品牌商和经销商的高管和老板,随着移动互联网的普及、消费升级、人与人之间的连接方式、消费行为都发生了微妙的变化,大家意识到行业全链、全网的数字化营销已是大势所趋。

对于品牌商来说,如何有效触达消费终端,一直是其重要的营销问题。搭建数字化营销平台就能够帮助品牌渠道下沉,触达销售终端。通过数字化营销系统,品牌商可以直接把控企业各种促销活动,了解消费者需求,从而对营销策略进行调整,最终实现产品销量提高。所以,在移动互联网时代,企业必须进行数字化营销转型,才能使企业效率、营销能力得到提升。


微信图片_20190821100019


微动天下成立于2012年,是移动互联网企业智能运营服务商。 产品及服务已覆盖20+行业,拥有300+经销商,服务160万+的企业用户。微动天下立足微信公号、小程序、短视频等为商户提供全平台管理、全渠道流量、全生命周期覆盖产品体系解决方案,通过智慧营销、大数据运营为3000万中小企业提升决策效率及商业化经营能力,让用户每一个行为和分享都创造价值。


公司logo


微动天下现已形成针对不同用户不同需求的产品矩阵,并持续提升自己的服务能力。「社会化媒体营销」通过个人IP打造、媒介投放、品牌整合营销等服务,以效果为最终目标,帮助企业实现良好的营销效果;「短视频运营」通过短视频MCN运营、短视频平台品牌账号代运营和达人投放以及广告植入服务,为客户提供专属定制营销策略,全面助力打造品牌爆款;「微尘」专业的微信公众号+小程序可视化编辑管理工具,轻松一键生成小程序,帮助中小企业搭建自有小程序平台,开拓引流渠道;「管家PLUS」一款智能化“公众号、小程序搭建+数据分析+人员管理+业绩增长”管理平台,主要针对大中型客户,成为企业精细化运营的强大推手。


vbox11118_DSC_0060_091449_small


时代演绎,消费者进化,产品升级,行业变革,这必然倒逼营销的更迭。随着互联网的普及和“大数据”的落地,营销的玩法也在不断升级和创新,进入了数字化营销的新时代。推动企业数字化转型,为企业定制移动互联网解决方案,辅助企业顺利转型一直都是微动天下的服务理念。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号