互联网

华米科技Amazfit智能运动手表3或定价1999,监测堪比心率带

来源:消费日报    作者:      2019-08-23

导语:目前距离8月27日的华米科技2019年度新品发布会越来越近了

目前距离8月27日的华米科技2019年度新品发布会越来越近了,网络上关于即将登场的两款智能手表新品的消息也越来越多,吸引了大量消费者的期待。其中很可能将是华米科技年度旗舰的Amazfit智能运动手表3,也成为现时市场关注度最高的产品之一。



(Amazfit智能运动手表3与心率带对比)

由于最近华米科技两位高管的爆料劲头实在太猛,在今天也得到了来自华米科技Amazfit品牌官方微博的“吐槽”,同时我们还看到了一张Amazfit智能运动手表3所配备的BioTracker PPG光学传感器与心率带的心率监测曲线的对比图。

从图中曲线来看,Amazfit智能运动手表3的心率监测表现与心率带非常接近。考虑到心率带是当下运动人士用作监测心率准确度最高的工具,哪怕是细微动作引起的心率变化都能被感知,可见Amazfit智能运动手表3的心率监测功能确实相当靠谱。

我们知道BioTracker? PPG其实是由华米科技自主研发的,在华米科技近一年来绝大多数智能穿戴产品都有配备,它的性能获得了很多消费者的好评。这次华米科技Amazfit品牌晒出这张心率曲线图,或许意味着新品在心率监测的精准度上进一步提升,至于具体指代的是传感器还是算法的升级,我们目前还无法确认。



(重金定制屏幕1.34英寸全圆反射屏)

最后总结一下目前已经确认的Amazfit智能运动手表3信息,这款新品配备了耗费数百万成本从JDI定制的1.34英寸无缺口全圆反射屏,并且还有创新的双芯双系统设计,同时满足了用户对于智能体验与超长续航的需求。再加上今天曝出的堪比心率带的精准心率监测性能,相信Amazfit智能运动手表3相比前代产品将带来体验的全面提升。



(裴帆迪表示价格不超两千)

不过华米科技副总裁裴帆迪也带来了一个消息。由于Amazfit智能运动手表3在研发成本上加大了投入,因此新品定价会有一定上涨,微博中提到“尽可能的不让价格超过2000”,或许意味着Amazfit智能运动手表3的定价很可能为1999元。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10