互联网

钛合金蓝宝石加持,华米科技Amazfit智能运动手表3精英版或售2499

来源:中华网    作者:      2019-08-23

导语:随着2019年度新品发布会的临近,华米科技两位高管进入了高频的新品爆料节奏我们也因此了解到很多有关Amazfit智能手表新品的信息。

随着2019年度新品发布会的临近,华米科技两位高管进入了高频的新品爆料节奏我们也因此了解到很多有关Amazfit智能手表新品的信息。今天下午,华米科技副总裁裴帆迪再次更新微博,确认Amazfit智能运动手表3将拥有精英版,配备硬度极高的蓝宝石表镜,还使用Apple Watch新品即将跟进的钛合金材质。



(华米科技副总裁裴帆迪微博)

裴帆迪还指出“追求专业运动手表工艺和技术的极限”,这是华米科技一直在遵循的产品理念。蓝宝石表镜、钛合金是高端手表的首要选择,其优势是普通材质无可比拟的。

蓝宝石表镜可以有效提升硬度,在运动场景下,我们也无需担心手表被刮花,对于运动人士而言,是个很有价值的升级;钛合金材质一直以来都是很多高端手表的选择,轻盈、耐磨损是其最大特征。值得一提的是,这是华米科技继Amazfit GTR之后再度用上钛材质,使Amazfit智能运动手表3精英版更值得期待。



(Amazfit智能运动手表3精英版)

经过频繁的爆料,现时我们对Amazfit智能运动手表3的特性也有了更好的理解。裴帆迪此前就透露新品将会创新性地采用“双芯双系统”设计。Amazfit智能运动手表3将会配备两套芯片与两套系统,专注智能化体验的普通模式和持久续航的Ultra模式,可以根据用户实际需求自由切换。

华米科技CEO黄汪透露Amazfit智能运动手表3采用反射式显示屏,但此次却与以往反射式显示屏有所不同,Amazfit智能运动手表3的显示屏为1.34寸的无缺口全圆屏,屏幕面积增大的同时,也让手表更具美感。



(Amazfit智能运动手表3标准版)

由于Amazfit智能运动手表3此次采用的全圆反射式显示屏在市面上难以找到,华米科技不惜斥巨资向JDI独家定制了这款屏幕,而从网络上传出的新一代Apple Watch信息来看,其屏幕供应商同样为JDI,而材质同样会用上钛合金。看来这次华米科技在产品材质选择上要相比苹果都略略领先。



(Amazfit智能运动手表3标准版或售2000元)

价格方面,从裴帆迪此前的微博可以看出,Amazfit智能运动手表3的标准版定价将在2000元以下,由于精英版额外配备了钛合金材质和蓝宝石表镜,其价格或许会有一定上涨,预计在2499元。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10