互联网

入驻丝绸之路起点 Lavinia新店启幕

来源:中华网    作者:      2019-08-23

导语:


8月23日,Lavinia再传捷报——品牌入驻丝绸之路起点陕西省西安市,不仅将为西安消费者带来丰富的时尚产品,也将Lavinia倡导的时尚生活态度和方式注入这座千年古都。将Lavina时尚美学,持续发展到西安市场,也标志着,未来,西安的消费者可以更便捷的在当地感受Lavinia品牌的魅力。



据品牌官方消息称Lavinia今年频频发力,不断拓展在二三线城市的时尚零售版图。继今年5月在西安SKP开设新店之后,Lavinia在西北最大奥莱—砂之船正式开业迎来在西安的第4家门店。

Lavinia创建于1998年,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的服装品牌。截至目前已覆盖国内16座城市120家门店,并受到顾客的高度赞誉。设计风格以简约、自然舒适及知性为主导,聘请国外著名设计师团队设计,融入国际时装的流行元素,摒弃繁琐与另类设计,使穿着者无论在工作、休闲还是聚会都可以展示自我,散发自信风采。



Lavinia定位于25-35岁追求时尚、个性崇尚完美精致生活的现代都市轻熟女性。她们注重品牌的社会地位,对时尚有理性的理解,对喜爱的品牌有很强的认可度和依赖感,着重衣服与自身气质的吻合及对时尚气质的提升。



夏日的余温还舍不得退散,初秋的味道就已蔓延在阳光下, 不要徘徊犹豫。大步流星地走。才能在转角处与砂之船撞个满怀,初秋将至,遇见美丽,遇见Lavinia。



店铺地址:陕西省西安市浐灞生态区世博大道5001号砂之船奥莱三层3-A-43。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号