互联网

抖音爆火的嘻哈国潮风婚纱照原来都是在唯一旅拍拍摄的!

来源:中华网    作者:      2019-08-26

导语:要说2019年爆火的婚纱照除了is森系风的婚纱照、经典赫本风的婚纱照之外,还有一个最不能忽视、最受当下年轻人欢迎的国潮婚纱照。

要说2019年爆火的婚纱照除了ins森系风的婚纱照、经典赫本风的婚纱照之外,还有一个最不能忽视、最受当下年轻人欢迎的国潮婚纱照。



国潮风婚纱照,顾名思义,便是将经典国粹元素和现实时尚相结合,融入到婚纱照当中。



新郎新娘的服饰先是很好得融入了京剧戏服的设计理念,细节处精致的刺绣,透露着东方色彩美学。轻透的彩纱裙摆,在朦胧中很好的彰显示女生的身材。新郎宽大的胭脂粉大褂也隐藏着戏服设计元素。



嘻哈国潮风的婚纱照头面装饰也算是相当抢眼了,粉绿互补色的搭配,相当有碰撞的火花感,小绒球的装饰也是俏皮有可爱。相比传统的京剧头面,色彩上跳脱更有生动感,给人的感觉,便是满满的视觉时尚冲击。



而要轻松拍出大片既视感的国潮风婚纱照,首先婚纱照服装的品质上一定要做到精致,唯一旅拍在提供婚纱的品质上就做的很好,好多去唯一旅拍拍过婚纱照的朋友们都有反馈说唯一旅拍提供的礼服或者婚纱都很精致,而且设计感很强。



另外旅拍的拍摄实力也很不错,拍过好多明星网红,还有十五年的婚摄经验,所以水平一定是很成熟的了。如果大家想要拍这种个性时尚的国潮风婚纱照,那就去唯一旅拍预约吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号